39週3日全然産まれる気配がない(^^;一人目も一週間早かったから、早いと思ってたけど…いつ産まれるんだろー💦
39週3日
全然産まれる気配がない(^^;一人目も一週間早かったから、早いと思ってたけど…いつ産まれるんだろー💦
- kima(7歳, 9歳)
コメント
かなちゃん
私も同じでした!2人目は早く生まれやすいと聞いており1人目が1週間早かったこともあり36週からずっとそわそわしていました(笑)でも結局予定日過ぎても産まれる様子が無かったので卵膜剥離して産みました😅
予定日過ぎるかもしれないですね😂
あいこりん
わたしもそうでした!
1人目は1週間早かったので、2人目は臨月入ってからずっとそわそわしてましたが、結局予定日2日超過しました😅
産まれる週数は、何人目でもあまり関係ないそうですよ🙋陣痛きてからの進み具合が経産婦さんだと早いだけみたいです!
-
kima
週数は関係ないんですね~💦どんどんお腹大きくなると早く出したいですね(笑)
分娩時間が早いだけでもいいですね✨- 8月25日
-
あいこりん
グッドアンサーありがとうございます😊
夏の妊婦は辛いですよね💦
スピード安産であることを祈っています🙏✨- 8月25日
-
kima
ありがとうございます(^^)!
- 8月25日
kima
そうなんですね!やはりそんなこともありますよね(^^;出産って毎回違うとはわかっていっても毎日ソワソワしてしまいます(笑)