コメント
ふたりのまま
受付期間内に願書を貰い、提出すればいいと思います。保育園は早い者順ではないので。
保育料は、ご主人の源泉徴収の所得税の金額から確かわかった気がします。
市のホームページに保育料の表があると思います。
ふたりのまま
受付期間内に願書を貰い、提出すればいいと思います。保育園は早い者順ではないので。
保育料は、ご主人の源泉徴収の所得税の金額から確かわかった気がします。
市のホームページに保育料の表があると思います。
「入園」に関する質問
保育園、幼稚園で悩んでいまして 聞いて頂きたいです🙇♀️ 1幼稚園家から車で10分(2キロ) バスもあるしバス停は家から徒歩3分 マンモス幼稚園で園庭凄く広い、畑もある 駐車場広い 入園・選考料かからない 延長保育有り…
保活についての質問です! 上の子を4月から入園させて、これから妊娠して2人目が6月生まれだった場合って、この資料によると8月末で退園になってしまうということでしょうか?💦 育休に切り替えるのに再度申請するというの…
転園についてです! 自宅保育期間を0にして転園する事は可能なんでしょうか? 転園する際、何から始めればいいのか分からず… まずは今通ってる保育園に退園を申し出ればいいんでしょうか?それとも役所に行き事情を説明し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニーちゃん
早いもの順ではないんですね(´・ω・`)ありがとうございます(´・ω・`)