4歳の娘が夜に39度の熱が出て、食欲もなく寝てしまいました。朝には元気になり、病院には行かず1日過ごしました。高熱がすぐ下がることはありますか?今後の心配です。
4歳の娘が夜に39度熱がでました!食欲もなく晩御飯は食べずに寝ちゃったんですが、スヤスヤ眠ってるので特に解熱剤も使いませんでした。朝起きるとスッキリした様子で御飯もモリモリ食べました。保育園は行きたくないといったので、念のためお休みしました。1日熱もなく機嫌よく過ごしたので特に病院などへは行きませんでした。
高熱がでたのにすぐひくことってあるんですかね?
病院にいかなかったからか、今更大丈夫か心配になってきました。
- ママリ(1歳6ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳)
コメント
たーたん
うちの子も熱出て、
一晩でスッキリみたいな感じ、
よくありました。
特にそれ以外に変わった様子がなければ大丈夫だとは思いますが、、^ ^
ママリ
食欲もあり、顔色もいいから大丈夫ですよね。疲れとかから熱もでるのかな?最近寝るの遅くて朝無理矢理起こして保育園いかせる日が続いたので。
たーたん
疲れとかもあると思いますよ^ ^
うちも今は育休なんでゆったりしてますが、
働いてるときは結構娘にも無理させてたので、疲れの熱みたいなのもたまにありました(-.-;)y-~~~
ママリ
そうなんですね‼︎
無理させるのもダメですね。早く寝かせる努力をします。ありがとうございました!