コメント

なおたん*✧︎
妊娠前に関わってました。今は育休中なので外れてます。
私は正社員の銀行なのですが、資産運用の販売業務だったためきんざいFPの資産運用業務の資格など取って販売してました(´-`).。oO
生命保険所属のFPのように資金計画まではやりませんが資金のうちどこまで運用するなどのアドバイスは行ってました(´-`).。oO
保険は変額年金保険のみの取り扱いなので変額年金保険と生命保険募集人の資格取って販売しておりました。
なおたん*✧︎
妊娠前に関わってました。今は育休中なので外れてます。
私は正社員の銀行なのですが、資産運用の販売業務だったためきんざいFPの資産運用業務の資格など取って販売してました(´-`).。oO
生命保険所属のFPのように資金計画まではやりませんが資金のうちどこまで運用するなどのアドバイスは行ってました(´-`).。oO
保険は変額年金保険のみの取り扱いなので変額年金保険と生命保険募集人の資格取って販売しておりました。
「会社」に関する質問
会社の健康診断で貧血が 要精密検査?と書いてました。 視力は経過観察とだけ書いてました。 これって病院で再検査行くやつですか? 去年会社になったばかりで 社長もよくわかっていなくて、 ただ検査結果渡されただけ…
車の保険、詳しいかたいますか?? 事故の修理費(保険金)を現金で受け取り、修理はせずに新しい車を買おうと思っています。このことは保険会社に言えば問題ないですよね? 私の名義の保険だったのですが、次買う車は旦…
不妊治療で先進医療使いました。 第一生命の保険で先進医療全額補助でます。 自治体からも7割補助でます。 この場合、両方申請したら補助出るのでしょうか? 病院に保険と自治体の診断書お願いしたら、保険の書類に先…
お仕事人気の質問ランキング
kkk
銀行員さんだったのですね!
すごーい!!
FPは範囲が広い分色々な働き方が出来ますよね(๑´ω`ノノ゙✧
この資格を活かすために色々な方の意見を聞いてみたいと思い質問しました。
丁寧に答えて頂いてありがとうございます。