コメント
あゆ
私も4週目から出ましたよ❗️
私の場合は、倦怠感と吐き気でした💦
しゅー♡
わたしも、生理予定の次の日に検査してそのときから気持ち悪かったですよ!!炭酸もオススメです!!
赤ちゃん来てますよーに⭐︎
-
永野未来
ありがとうございます❤️🤗
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
検査薬での確認が恐いです😅- 8月25日
あゆ
私も4週目から出ましたよ❗️
私の場合は、倦怠感と吐き気でした💦
しゅー♡
わたしも、生理予定の次の日に検査してそのときから気持ち悪かったですよ!!炭酸もオススメです!!
赤ちゃん来てますよーに⭐︎
永野未来
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
検査薬での確認が恐いです😅
「生理」に関する質問
産後の生理がきました。お風呂について相談です。 いつも4ヶ月のべびを膝の上で洗っているのですが、生理の時どうしたらいいか悩んでます。 マットなどなく、沐浴の時に使っていた桶のようなものしかないです。片手で暴れ…
妊娠8週 絨毛膜下血腫の場合の流産について 8w4d 胎芽と心拍は数週相当、胎嚢が26mm程で小さめです。 1週間前に半日ほど、生理2日レベルの出血をし、その後基本はベッドで横になり、週2日半日ほどオフィスに行くような生…
シンクロフィットは生理の量が多い私にとって大革命だったのですが、トイレで下着を下ろした瞬間にボトッと落ちるのでそこだけ不便ですね😂🥲 直ぐ座れる様な体勢でサッと下着を下ろすしかないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
永野未来
やっぱり気持ち悪いってシンドイです😓
妊娠をしているかどうかはわかりませんが、赤ちゃんが一番頑張っているので😃
梅干しを調達しました。明日から梅干しとアメの持ち歩きです😅