コメント
あゆ
私も4週目から出ましたよ❗️
私の場合は、倦怠感と吐き気でした💦
しゅー♡
わたしも、生理予定の次の日に検査してそのときから気持ち悪かったですよ!!炭酸もオススメです!!
赤ちゃん来てますよーに⭐︎
-
永野未来
ありがとうございます❤️🤗
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
検査薬での確認が恐いです😅- 8月25日
あゆ
私も4週目から出ましたよ❗️
私の場合は、倦怠感と吐き気でした💦
しゅー♡
わたしも、生理予定の次の日に検査してそのときから気持ち悪かったですよ!!炭酸もオススメです!!
赤ちゃん来てますよーに⭐︎
永野未来
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
検査薬での確認が恐いです😅
「4w6d」に関する質問
4w6d胎嚢みえませんでした。 妊娠検査薬にて3日間ちょっとずつ濃くなっていくように反応があったので、本日産婦人科を、受診。 エコーで胎嚢みえず、尿検査でも妊娠反応が薄かったよう、、 流産や子宮外妊娠の可能性もあ…
茶おりがあります。今5w3dです、、2日前ほどから茶おりが続き昨日はそれなりの量がで不安です💦 4w6dで胎嚢と卵黄囊が確認できてはいるのですが心拍確認がまだなのと初マタなので全てが不安になります… 病院に電話したとこ…
妊娠検査薬で陽性がでて、まだ受診前ですが本日4w6dです。 生理予定日2日前から茶おりがうっすら続いており、下腹部にも違和感がありますが、調べると初期だとそのような症状があるみたいで。。 この時期そのような症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
永野未来
やっぱり気持ち悪いってシンドイです😓
妊娠をしているかどうかはわかりませんが、赤ちゃんが一番頑張っているので😃
梅干しを調達しました。明日から梅干しとアメの持ち歩きです😅