コメント
あゆ
私も4週目から出ましたよ❗️
私の場合は、倦怠感と吐き気でした💦
しゅー♡
わたしも、生理予定の次の日に検査してそのときから気持ち悪かったですよ!!炭酸もオススメです!!
赤ちゃん来てますよーに⭐︎
-
永野未来
ありがとうございます❤️🤗
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
検査薬での確認が恐いです😅- 8月25日
あゆ
私も4週目から出ましたよ❗️
私の場合は、倦怠感と吐き気でした💦
しゅー♡
わたしも、生理予定の次の日に検査してそのときから気持ち悪かったですよ!!炭酸もオススメです!!
赤ちゃん来てますよーに⭐︎
永野未来
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
検査薬での確認が恐いです😅
「症状」に関する質問
3歳の娘が夕方にお腹痛いとご飯も食べずに寝てしまい 寝ながら大量嘔吐、先ほどもまた嘔吐しました おそらく胃腸炎かな?と思います😱 今日の夕方までは特に症状はありませんでした 昨日、一昨日と遊んだ子がいるのですが…
胃腸炎のあと食事食べなくなるのは普通ですか? たぶんノロで一家全滅しました。 今年は日曜に一度嘔吐したのみで、便が少し緩いくらいで他に症状ないです。 もう3日も経つのに、以前の食事量を完食しません。なんなら食…
今日保育園の入園式で(熱で欠席)、 明日から慣らし保育なのですが、 今日の体温が37℃台前半、 (少しお風呂や動いて体温が上がると37℃台後半)でした。 明日、熱がなくて、他に症状なければ明日預けますか? 先週金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
永野未来
やっぱり気持ち悪いってシンドイです😓
妊娠をしているかどうかはわかりませんが、赤ちゃんが一番頑張っているので😃
梅干しを調達しました。明日から梅干しとアメの持ち歩きです😅