妊活 初心者です( T_T)\(^-^ )初めておよその基礎体温見てそろそろかな?と排… 初心者です( T_T)\(^-^ ) 初めておよその基礎体温見てそろそろかな?と排卵検査薬使って見たら薄く陽性でました(°_°) 今日から頑張ってみると良いですか?(°_°) 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 陽性 すずめ コメント スーパー柴ちゃん こんばんわ! 排卵検査薬で薄く陽性なら頑張る時ですね😄 お互い赤ちゃん授かりますように😊 8月24日 すずめ 返信ありがとうございます(*´ω`*) 数日頑張って見ます(*´ω`*)! お互い頑張りましょうね(*´ω`*) 8月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずめ
返信ありがとうございます(*´ω`*)
数日頑張って見ます(*´ω`*)!
お互い頑張りましょうね(*´ω`*)