コメント
mikana
同じように一室を貸し切って遊んだことがありました。
その時、色々おもちゃを持ってきてもらいましたが、ブロック系のおもちゃはそれぞれ遊んでいました。ただ、この年齢。。。ケンカが起きないことはありませんね。
あとは、人数がそんなに多くないなら100円ショップで売ってるシール帳を何冊か買って置いておけば遊びたい子が黙々と遊んでてくれるかなと思います。
mikana
同じように一室を貸し切って遊んだことがありました。
その時、色々おもちゃを持ってきてもらいましたが、ブロック系のおもちゃはそれぞれ遊んでいました。ただ、この年齢。。。ケンカが起きないことはありませんね。
あとは、人数がそんなに多くないなら100円ショップで売ってるシール帳を何冊か買って置いておけば遊びたい子が黙々と遊んでてくれるかなと思います。
「幼稚園」に関する質問
12:25~40分までに、幼稚園に入らないと行けません(入園説明会) 上の子の幼稚園が13:30降園です。 朝だけみてもらおうかとかんがえているのですが、何時に迎えに行きますか? 家から下の子の幼稚園まで徒歩15分程度です。
一般的に年少さんだと保育園の方がざっくりでいいのでトータルでお金はかかりませんよね?? 延長を利用しなければ保育料は無料だし、夏休み冬休みもなく預かってくれる、かかるのはお給食代くらいですか?! 幼稚園は延…
今年から幼稚園同じバス停な子がうちの子の他に2人います。 以前にも悩みとして相談させていただきました。 途中入園&引っ越してきてそんなたってない&バス通園のため幼稚園のこと、周辺のことがわからないAさんとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たくまろ
回答ありがとうございます‼
やっぱりブロック系は強いですか...
アンパンマンのブロックしか持ってないので
ケンカになるだろうなぁと思って迷ってます(^_^;)
どのみちケンカは起こるんでしょうけど...
シールいいですね!!下の子達も出来ますし☆
ついでにおもちゃも100円ショップで見てみようと思います‼
ありがとうございました‼