雑談・つぶやき 妊娠して10㎏増えて今、妊娠前の体重まであと1㎏。その1㎏が落ちない(._… 妊娠して10㎏増えて今、妊娠前の体重まであと1㎏。 その1㎏が落ちない(._.)完全に脂肪だわ笑 ってか妊娠前の体重に戻ったとしても脂肪付いとるしな! 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 体重 妊娠前 妊娠 体 リノ コメント ニーニャ 増え方同じでした! 6カ月過ぎたら、残りの1㎏痩せてましたよ🤗 まだ希望あります!笑 8月24日 リノ 本当ですか!まだ希望捨てないで待ちたいと思いますΣ(ノд<) 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
本当ですか!まだ希望捨てないで待ちたいと思いますΣ(ノд<)