明日は1週間ぶりの検診。500g増えたから、また怒られるんだろうな、検診行きたくないよ〜(>_<)
明日は1週間ぶりの検診。500g増えたから、また怒られるんだろうな、検診行きたくないよ〜(>_<)
- Ma(6歳, 8歳)
コメント
ぶたッ子
うちの病院は1週間で500グラムまで許されてましたよ (。-∀-)
s♡
妊娠中、1週間500gなら大丈夫ですよ🙌🙌元々の体重とかにもよるかもですが…😭
-
Ma
コメントありがとうございます!わたしもう限界超えちゃってまして、怒られっぱなしなんですよ。。.°(ಗдಗ。)°.
- 8月24日
てぃず
産んだら減るから大丈夫ですよー❤わたしは合計はそれほどですが最後の方にどんどん増えるんで体重は適当に書いてました(笑)
-
Ma
コメントありがとうございます!
うちの病院は機械からデータ飛ぶんで誤魔化しきかないんです(;_;)
もう赤ちゃんひねり出したいです。- 8月24日
Ma
コメントありがとうございます!わたしはもう増やさないように言われてるんですよ.°(ಗдಗ。)°.とほほです。
ぶたッ子
私も限界超えてましたが、あと産むだけだから!産まれたら減る!って思いながら体重計とにらめっこしてました笑
体重をすごい気にしてましたが、いつからか、なにしても太る…これムリだ。と思い、体重指摘されても流してました😅
Ma
そうなんですね!何言われても流して食べてました!?
とりあえず検診終わった瞬間に自分にご褒美あげるつもりです( ̄∇ ̄)