※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ma
妊娠・出産

明日は1週間ぶりの検診。500g増えたから、また怒られるんだろうな、検診行きたくないよ〜(>_<)

明日は1週間ぶりの検診。500g増えたから、また怒られるんだろうな、検診行きたくないよ〜(>_<)

コメント

ぶたッ子

うちの病院は1週間で500グラムまで許されてましたよ (。-∀-)

• Ma

Ma

コメントありがとうございます!わたしはもう増やさないように言われてるんですよ.°(ಗдಗ。)°.とほほです。

• 8月24日
  • ぶたッ子

ぶたッ子

私も限界超えてましたが、あと産むだけだから!産まれたら減る!って思いながら体重計とにらめっこしてました笑
    体重をすごい気にしてましたが、いつからか、なにしても太る…これムリだ。と思い、体重指摘されても流してました😅

• 8月24日
  • Ma

Ma

そうなんですね!何言われても流して食べてました!?
    とりあえず検診終わった瞬間に自分にご褒美あげるつもりです( ̄∇ ̄)

• 8月25日
s♡

妊娠中、1週間500gなら大丈夫ですよ🙌🙌元々の体重とかにもよるかもですが…😭

• Ma

Ma

コメントありがとうございます!わたしもう限界超えちゃってまして、怒られっぱなしなんですよ。。.°(ಗдಗ。)°.

• 8月24日
てぃず

産んだら減るから大丈夫ですよー❤わたしは合計はそれほどですが最後の方にどんどん増えるんで体重は適当に書いてました(笑)

• Ma

Ma

コメントありがとうございます!
    うちの病院は機械からデータ飛ぶんで誤魔化しきかないんです(;_;)
    もう赤ちゃんひねり出したいです。

• 8月24日