※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sc
雑談・つぶやき

前回の検診の時に子宮頚がんの検査をして、今回検診の時にちょっと異常…

前回の検診の時に子宮頚がんの検査をして、今回検診の時にちょっと異常があったと言われました。詳しく検査するまでまだまだ何も分かりせんが、今日の検診では性別分かるかなって、、、、ちょっとワクワクしてたのに、逆子が判明するし、性別分からなかったし、子宮頚がん再検査だし、テンションが下がり過ぎてちょっと吐かせてもらいました。
子宮頚がん再検査になった方とかいたらお話し聞きたいです。

コメント

♡♡♡

初めまして⠒̫⃝
昨年、子宮頸がん検診で再検査し、それでも陽性で紹介状を貰い大きな病院で検査でした😔💦結果陰性で3カ月に1回検査に行き、3回陰性で次は半年後に検査って言う流れでした!その半年後の検査が9月5日にあります( >< )でも今回の妊娠での検査で陰性だったので大丈夫だと思いますが…💦
不安ですよね。私もすごく不安で何回も何回も調べたり同じ境遇のお友達に聞いたりしてました😔

• sc

sc

ありがとうございます!本当に不安です、、、、。今から出産なのに大丈夫かなとか本当にガンだったらどうしようってずっと考えてます、、、。

• 8月25日