雑談・つぶやき ストレス満載の会社。11月末から産休。それまでの我慢!後任者も決まった… ストレス満載の会社。 11月末から産休。 それまでの我慢!! 後任者も決まったし、あとは引継ぎデスクワークをギッチリ教え込む! やること沢山だから、必要な部分を重点的に!! 頑張れ自分!! 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 産休 会社 ミュウ(7歳) コメント 花 私も妊娠しながらの引き継ぎだったんですが、焦ってイライラしちゃって大変でした~💦 8月24日 ミュウ 厄介な病気を抱えた人がいるので、それがら一番のストレスです(笑) 引継ぎとなると、色々大変ですよね。 慣れてる人から全くのど素人への引継ぎですもん(笑) いま、必死にマニュアル作ってます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミュウ
厄介な病気を抱えた人がいるので、それがら一番のストレスです(笑)
引継ぎとなると、色々大変ですよね。
慣れてる人から全くのど素人への引継ぎですもん(笑)
いま、必死にマニュアル作ってます!