コメント
兄妹mama
お宮参りをスタジオマリオで、8ヶ月頃に近所にオープンした際にスタジオアリスで撮影しました\( ¨̮ )/
お宮参りの時は年賀状の事を考えてとにかくCDが欲しかったのでスタジオマリオは購入できて良かったのですが、スタジオアリスは単品では購入できませんでした💦
衣装等のサービスはどこも大差ないかなと思いました😅💨
🍓Yuuu🍓
スタジオマリオしか行ったことないですが良かったです😉🎶
衣装の貸し出しも無料ですし、
私は産婦人科からのプレゼントで無料で写真を撮りました!
大きなアルバムみたいなのをプレゼントしてもらい行事ごとに写真を追加することができます✨
お金はかかりますがデータをCDに移せたりできるみたいです💖
値段は高いか安いか分かりませんが
コメントさせていただきました🙇💦
-
こっちゃん
無料のあるのいいですね(。ᵕᴗᵕ。)"
私もアルバム作りたいんですよね😍♥️
アルバムの台紙代などは別料金ですか??
ちなみに…
料金はおいくらぐらいでしたか??
予約時間に撮影できましたか??- 8月26日
-
🍓Yuuu🍓
拾い画ですが、このようなアルバムを産婦人科からプレゼントしてもらいました!調べたら値段は一冊5千円みたいです😊✨ あとは写真代などかかりますね💦
予約時間前に早かったんですが行ったら誰も居なくて早くして下さいました🙆💓
Googleでスタジオマリオと検索してみると良いと思います🌼- 8月26日
-
こっちゃん
オシャレですね😍✨
調べて頂きありがとうございます⭐️
スタジオアリスやスタジオマリオなどの全国展開のお店だと予約時間に行っても予約時間にらできないと聞いた事があったので、時間は大丈夫そうですね☺️- 8月26日
-
🍓Yuuu🍓
オシャレですよね🙆💖
はい、時間は大丈夫だと思います😉👌
お宮参り、暑いと思いますので
気をつけてくださいね🙇💓- 8月26日
-
こっちゃん
ありがとうございます✌[ ’ω’ ]✌
赤ちゃんの体調に合わせてお宮参り行ってきます♥️- 8月26日
h☆
うちは義両親と私の両親で2回、Stepとアリスで撮りました。私が行ったところのStepはとっても感じが悪くて次はないな、、と思いました😢それに比べてアリスはデータがもらえないのは残念でしたが、雰囲気もよく息子も私たちも楽しく撮影できました🙂✨店舗によると思うので、何とも言えませんが、、😭💦
-
こっちゃん
貴重なご意見ありがとうございます♡
私はとりあえずの予約をネットでしたら、翌日電話がきたのですが…
赤ちゃんギャン泣きしてるのに、淡々と説明され気遣いがないなと感じは悪いイメージです…
ちなみに、どちらの店舗ですか❔💦
年賀状の事など考えるとデータは欲しいなと思って…
アリスは待ち時間などどんな感じでしたか❔❔
また、プロに携帯渡せば、携帯で撮ってもらえるのでしょうか❔- 8月26日
-
h☆
赤ちゃんの泣き声聞こえてるはずですよね💦業務的だとなんだかイメージ良くないですね😢私が行ったのはフレスポにあるStepです。おもちゃであやしてくれたりもしましたが、赤ちゃんの気を引くために何度も手でパンパンしているのが気になりました。そんな大きな音だとびっくりしちゃうのに、、と💧
アリスは平日に行ったからか?予約時間に行ったら待ち時間はなかったです!大分駅のアリスです💡残念ながらプロの方に携帯で撮ってもらうことはできないと思います😢でも出来上がりも綺麗なので出来たアルバムを写メしても、全然アリかなと思います🙂✨- 8月26日
-
こっちゃん
今、大丈夫ですか?などの一言欲しいですね😖💦
フレスポなんですね!
私はワサダなんですが、どこも対応悪そうですね😱
小さい赤ちゃんにパンパンって…って思いますね💦💦
パンパンってされると言葉にはしてませんが、「こっち向けよ」って言ってるような感じがします😔
平日行けるといいのですが…
旦那の休みを考えると厳しそうです😓
やはり、携帯では無理ですよね😖
アルバムを写メするという手もありますね⭐️
アリスはお金を払ってもデータは貰えないんでしょうか❔- 8月26日
h☆
稙田のStepもそんな感じなのですね😢赤ちゃんにパンパンするのはほんとに見ていて辛くて、出来上がったアルバムを取りに行ったときも同じようにパンパンしていたので、どの子に対してもこうなんだなぁと思いました💦
アリスはたしか、1年後にならデータ買えるって言ってた気がするのですが、今!欲しいですよね😅
-
こっちゃん
いい写真を撮るのも大事ですが…
赤ちゃんの事を一番に考えて欲しいですね😭💦
1年後…
すぐに欲しいですね😅
どこにしようか本当に悩みます💔💔💔- 8月26日
mi___!
スタジオステップ
スタジオマリオ
スタジオアリス
全て行きましたが
パークプレイスのスタジオアリスが
一番衣装も多くて充実してました!
-
こっちゃん
衣装は持ち込みなのですが…
トータル(料金、サービス)だとどこがオススメですか??- 8月26日
mariru
パッションはどうですか?
ご夫婦でされています。とてもアットホームで良かったです!
娘の七五三、息子の宮参りを一緒にして出張で神社にきて撮影してくれます。衣装などはないと思いますが、データもすべて貰えました!
-
こっちゃん
初めて聞きました😳
撮影が市内じゃなくても来て頂けるのでしょうか❔
料金はどれくらいでしたか❔- 8月26日
-
mariru
私は大分市内の神社に来てもらったのでわかりません。値段もアルバムのタイプ、何の撮影かなどで変わってくると思います。もしよかったら検索してください!そちらに値段など詳しく書いてたと思いますよ(*´∀`)良い撮影場所が決まるといいですね♪
- 8月26日
はる
アリスやステップはわかりませんが
あいうえおってとこでとりました!
お宮参りとお宮参りの写真は衣装チェンジOKでした!
衣装も迷うくらいはありました!
写真購入分はデーターももらえました♪
スタッフはぐずっても一生懸命あやしてくれます笑
こっちゃん
回答ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
スタジオマリオもありましたね♡
年賀状のデータいります!!
↑とっても重要ですね♥️
ネットで調べるとステップがすべてのデータをCDでくれるみたいです✨
男の子なので衣装はどこも変わらずかなと思ってました😭
兄妹mama
今スタジオステップ見てみました🎶ちょっと高いですけど全データ貰えるの良いですね😍💕2人目なので兄弟写真も欲しいと思ってて、データたくさん貰える所探してました👏
逆に教えて頂いてありがとうございました🤣🎶
こっちゃん
ステップ高いんですか😳💦
スタジオアリスは予約時間、過ぎるよ!と聞いていたので…
個人のやってるオシャレなとこを見たらお宮参り~1歳までで70,000円と書いており、高いなと思ってステップにと思ってました…笑
うちの姪っ子が姉妹で撮ってましたが、とっても可愛いかったです♥️
待ち受けとかも貰えるみたいですね✨
スタジオマリオはもっと安いですか❔
兄妹mama
私は7カットの台紙2万+CD(購入した7カットのみ)5千円のみ購入しました\( ¨̮ )
1万円購入でプレゼントがもらえるようになってて立派な額を頂きました😄
こっちゃん
1回25,000円だったって事でしょうか❔
特典みたいなのあるといいですね♡
兄妹mama
撮影料無料のクーポン使ったので25000円でした\(^ω^)/
こっちゃん
クーポンいいですね😊
スタジオマリオも検討してみます☺️✨