赤ちゃんの腸に異常があり、エコー検査があります。不安で引きこもっていますが、赤ちゃんは元気です。検査結果が怖いです。
先週赤ちゃんの腸に異常があるかも、とのことで、今夜エコーの検診があります
エコー専門の先生が来てくださるそうです😣
腸の陰がボコボコしてて、ガスか羊水かがたまっているのかも?とのことでした😭
ダブルバブルサイン、腸管拡張、ヒルシュスプルング、調べれば調べるほど難しい単語が、、
なんともないといいんですが、、
検索しては落ち込んで、不安ばかりです
この1週間誰とも会いたくなくて、切迫気味で安静なのをいいことに引きこもっています😂
でも赤ちゃんは今日も元気にお腹で動いてくれてます!
わたしも強くならないと( ´Α`)
あと数時間後には、何だったのか分かっているのかと思うと逃げ出したい、、😭😩😞
- おもち(7歳)
コメント
直美
心配ですね。何もない事を祈るばかり‼︎
凪
わたしも何もないことを祈っております!!!
-
おもち
ありがとうございます😭
なにかあったらどうしよう😞💨と、
きっと大丈夫!がごっちゃになっております( ;∀;)
くよくよしてても仕方ないんですけどね(´・ω・`)- 8月24日
直美
うんうん。心配ですよね。一先ず検査ですね。
-
おもち
はい!まずは検査でしっかり見てもらいます
可愛いお顔がまた今日も見れると思えば少し楽ですかね( ;∀;)- 8月24日
直美
そうですね!可愛いお顔見えますね!心配によるストレスはまた身体に良くないですからね。なんて言っても心配でしょうが。お母さんですもんね。
-
おもち
心配ですが、守ってあげられるのは自分達だけなので、しっかり見てもらって話し合ってきます!何があっても乗り切るぞーーー😭🙌- 8月24日
直美
そうです!母は最終的に母は強しです👏
おもち
ありがとうございます!
ここに書いてもなんにも変わらないのですが、旦那さんに爆発するのも可哀想で、、😭💧
祈るばかりです😞😞😞