※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さと
家族・旦那

離婚について質問です。離婚経験のある方、離婚予定の方、離婚しそうに…

いつもお世話になっております。離婚について質問です。
離婚経験のある方、離婚予定の方、離婚しそうになった方、自分から離婚を伝えるタイミングってどんな時でしたか?
まだ離婚したい70%くらいで悩んでる状態だと待ったほうがいいでしょうか。関係性を変えるため離婚と伝えることもあるのでしょうか⁇

コメント

A

相手の出方に任せてみるのはどうでしょうか?
私の友達が離婚も考えてるよと結構軽く言ったらじゃあしようかってなって離婚になってしまいました。でもその人も半分離婚も考えてたから逆に清々したっていってました!

今は新しいパートナーもいて幸せそうです。
ちなみにお子様はいらっしゃいますか?

• さと

さと

早い返答ありがとうございます。
    只今無視され中です。笑)そしていつも無視されても私が普通に接してたら、いつのまにか元に戻る感じです。でも軽い暴力あるし、その繰り返しがめんどくさくて。。。
    今8ヶ月の子供がいます。多分子供がいなかったら、決断してるのかなーと思います。

• 8月24日