※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SALA
子育て・グッズ

最近暑いので室内で遊ぶけど疲れる。オススメの支援センター知りたい。息子は2歳男児。

茅ヶ崎市に住んで居ますが、最近暑すぎて、室内のデパートや自分家、お友達の家とかで遊んでいます。けれど毎日お友達の家などに遊びに行くのも車で行ったりとつかれてきました。支援センターもたまぁにいきますが、よく分からないのでどこの支援センターがオススメですかぁ?みなさんのオススメの支援センター教えてください(^^)息子は走り回る盛りの2歳児男の子です!

コメント

茅ヶ崎駅にある
イトーヨーカドーの横にケンタッキー
ありますよね?
そこの十字路に支援センターあって
そこは広くて良かったですよ★

• SALA

SALA

お返事遅くなり申し訳ありません、早速、聞いた矢先に手足口病にかかり…汗 駅近のとこでいいですね!ありがとうございます😊

• 8月27日
miley

どこに住んでるのかによるかも知れませんが浜見平の支援センターは新しく出来たのでオモチャも多いし広くて綺麗です✨建物に図書室もあるし近くのブランチの中でも小さいですがキッズスペースがいくつかあります😄
支援センターの向かいは広い公園で水遊びもできるのでオススメですよ😊

• SALA

SALA

お返事遅くなり申し訳ありません。手足口病にかかり…汗
    ハマミーナは行ったことがあります!あそこは綺麗でいいですね!茅っこていったことありますか?

• 8月27日