妊娠・出産 子宮口は柔らかいけどまだ開いてないって検診で言われました!さっきトイ… 子宮口は柔らかいけどまだ開いてない って検診で言われました! さっきトイレに行くと 黄緑色のドロっとしたオリモノが… これが粘液栓ってやつですか? 粘液栓が出てどれくらいで出産でしたか? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 子宮口 検診 出産 トイレ マツコ(7歳, 8歳, 17歳) コメント がく 粘液栓でて、1週間以上たってますがまだまだ産まれそうにないです😅 8月24日 マツコ そうなんですか!(;°ロ°) 1週間ずっと粘液栓は出続けてますか? 8月24日 がく でたりなかったりです!😅 8月24日 マツコ なるほど! 兆候は出てるのにまだ産めないって待ち遠しいですよね😅 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マツコ
そうなんですか!(;°ロ°)
1週間ずっと粘液栓は出続けてますか?
がく
でたりなかったりです!😅
マツコ
なるほど!
兆候は出てるのにまだ産めないって待ち遠しいですよね😅