コメント

退会ユーザー
遅れてるのだと思います。来週初めくらいまで様子見てもいいかとおもいますよ。

ゆき(o^^o)
クロミッドとか、排卵誘発はされてますか?
-
りん
してもらってないです💧
- 8月24日
退会ユーザー
遅れてるのだと思います。来週初めくらいまで様子見てもいいかとおもいますよ。
ゆき(o^^o)
クロミッドとか、排卵誘発はされてますか?
りん
してもらってないです💧
「排卵」に関する質問
流産後の妊活について質問です。 医師から、生理を2回見送ったら妊活OKと言われているのですが、 1回目生理:流産後初回 → 排卵(見送り) 2回目生理 → 排卵💛 3回目生理 → 排卵💙 妊活OKなのは💛と💙、どちらの月になりま…
最終生理日開始日が7月11日です。 タイミングをとったのが、20日22日27日。 フライング検査を8月5日にし、薄く陽性反応。 8月10日には、くっきり二重線陽性でした。 8月13日に初診に行っても胎嚢は見えるでしょうか? …
⚠️多数の写真ありです‼︎ この数ヶ月、本当に肌のことで悩んでいます。ニキビが顔中に出来てしまい何をしても治らないです…写真はおでこですが、頬にも沢山出来ています。 皮膚科に行きべピオローション使ったりして一…
妊活人気の質問ランキング
りん
アプリの予測から結構ズレているので心配になってしまいました💧
のんびり待ってようと思います(^^)