コメント
キムの嫁٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
インサート付き?ってことですか?
エルゴ難しいですよね💧
YouTubeで調べながらファイトです(ง •̀_•́)ง
退会ユーザー
エルゴアダプトでしょうか?
youtubeに使い方動画のってますよ!
私もわからなくて、見て覚えました!
-
mina-mama
ありがとうございます😊
見てみます^ - ^- 8月25日
(/・ω・)/
インサートはありますか?エルゴは新生児で使う場合インサートが必要になるかと。
-
mina-mama
インサート付いてるんですがなかなか何度かやったのですが出来なくて💧
- 8月25日
みるく(0歳、1才、4才、5才)
エルゴの抱っこ紐ではないですが首が座ってなくても使える抱っこ紐買いましたが別売りで抱っこ紐の中に入れるクッションを買い使ってみたのですが横に寝かせて抱っこ出来るタイプなら窒息とかの心配ないのですが、うちのは縦抱きしかできないやつだったので窒息が怖いので首が座ってから抱っこ紐使ってました
-
mina-mama
そうなんですね^ - ^ありがとうございます😊抱っこ紐でも出かけないのですがなかなか出来なくていつもベビーカーでのお出かけです笑
- 8月25日
AYM
エルゴアダプト買いました!
わたしも装着方法わからず、購入したお店の人に着け方を教わりました!
まだ小さいうちは、腰ベルトをママのへそのところに装着して、赤ちゃんを抱き上げる時にぐっとお尻を持ち上げながら、肩ショルダーをするとおでこにキスができるくらいに持ち上がりましたよ!
わたしもまだ慣れていないため、時間が経つと埋もれてしまいますが…笑
-
mina-mama
ありがとうございます😊
挑戦したのですがやり方悪くて下にズルズルと落ちてしまいます💧- 8月25日
mina-mama
付いてます。
ありがとうございます😊何度かやったのですがなかなか(T_T)やってみます。