子育て・グッズ 生後11ヶ月の子どもの離乳食について🍴おやつ用に、粉寒天を使ってゼリー… 生後11ヶ月の子どもの離乳食について🍴 おやつ用に、粉寒天を使ってゼリーを作る予定です! これって、冷凍保存できますか? 冷蔵だったら、1~2日程度ですよね? あと、オススメのレシピがあれば教えてください😄 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 2 離乳食 おやつ 生後11ヶ月 レシピ 冷凍 にっち☆(5歳11ヶ月, 8歳) コメント しおちゃん 多分可能だと思いますよ(^^) 冷凍したらシャリシャリになると思います。 シャリシャリ苦手なら少し溶けたぐらいで(^^) 8月25日 にっち☆ コメントありがとうございます❗ やっぱりシャリシャリになるんですね~。 シャリシャリ苦手かどうかも分からないので、試しにあげてみます⤴️😄 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっち☆
コメントありがとうございます❗
やっぱりシャリシャリになるんですね~。
シャリシャリ苦手かどうかも分からないので、試しにあげてみます⤴️😄