るんまま
いとこの子供がこの前2ヶ月でRSになって1週間入院してました💦
ゆう
生後6ヶ月になりたての息子が2週間前にかかりました…💦幸い重症化はしなかったのですが、鼻水が詰まって寝られない、咳が激しくて吐き戻す…など、大分辛そうでした😓昨日やっと体調が戻った位なので、治るまでにも時間がかかります…。
脅しのようになってしまってごめんなさい💦
心配だと思いますが…マスク、手洗いうがいをしっかりしてくださいね(>_<)
お大事に。
るんまま
いとこの子供がこの前2ヶ月でRSになって1週間入院してました💦
ゆう
生後6ヶ月になりたての息子が2週間前にかかりました…💦幸い重症化はしなかったのですが、鼻水が詰まって寝られない、咳が激しくて吐き戻す…など、大分辛そうでした😓昨日やっと体調が戻った位なので、治るまでにも時間がかかります…。
脅しのようになってしまってごめんなさい💦
心配だと思いますが…マスク、手洗いうがいをしっかりしてくださいね(>_<)
お大事に。
「うつ」に関する質問
あんなに楽しそうに幼稚園に行っていた息子が突然、給食中気持ち悪い、、といい、体は異常なく、家にいたら元気。幼稚園も友達も大好き。 だけど、幼稚園行きたくない、気持ち悪くなるから、といい出し、おねしょしたり、…
教えてください!! 友達についてです! やたらと、未読無視を続けて、こちらが忘れた頃に返事が返ってくる。私とあまり関係を続けたくないのかな?って思ってたけど、、遊びの誘いは向こうからしてくる。 という感じの友…
関東在住の戸建てに住んでます。 子どもは6重スリーパー 半袖ボディ肌着 +ユニクロキルトパジャマです。 室温が17度 湿度が60% なのですがどれくらいの室温から暖房入れますか? 暖房つけて20-22度くらいが 赤ちゃんに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント