雑談・つぶやき 嘘だろ…コップ飲みまだできない娘がプールの水をおもちゃのマグカップで… 嘘だろ… コップ飲みまだできない娘がプールの水をおもちゃのマグカップであむあむ?ゴクゴク?wしちゃってるwww 自主トイトレ?もめざましい娘 うんちやおしっこの時自分で拭く、拭こうとする バスタブでおしっこしたいブーム 水道水、おいしい??w 最終更新:2017年8月24日 お気に入り おもちゃ プール おしっこ うんち バス マグ トイトレ __N__(9歳) コメント ぷにまな 😂 うちもコップ飲みできないのでなぜかお風呂ではマグカップであむあむしてます😂 あとうちも最近お風呂でチーっとするようになりました(^_^;) 8月24日 __N__ お風呂やプールだとこぼしても問題ないしのびのびできますよね😁うちもたまにお風呂で飲んでます…笑 お風呂でチッチ、これが後のトイトレにいい意味で影響してくれたら嬉しいです😊✨ 8月24日 ぷにまな チッチはオムツしてないからチーしてるのか?たまたまなのか謎です😂 トイトレの全段階としてやってればいいんですけどね😂 8月24日 __N__ たしかに判断難しいですよね(笑)うちはとりあえずできたね!と褒めてみてます😁笑 トイトレはまだ先の予定ですがなんとなく次のステージへ!と本人が感じてくれていれば幸いです😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
お風呂やプールだとこぼしても問題ないしのびのびできますよね😁うちもたまにお風呂で飲んでます…笑
お風呂でチッチ、これが後のトイトレにいい意味で影響してくれたら嬉しいです😊✨
ぷにまな
チッチはオムツしてないからチーしてるのか?たまたまなのか謎です😂
トイトレの全段階としてやってればいいんですけどね😂
__N__
たしかに判断難しいですよね(笑)うちはとりあえずできたね!と褒めてみてます😁笑
トイトレはまだ先の予定ですがなんとなく次のステージへ!と本人が感じてくれていれば幸いです😊