コメント
匿名
私は妊娠発覚時から女の子の夢ばかり見てて、なんとなく勘で女の子の気しかしない!とずーっと言ってました!
17週で女の子確定いただき、やっぱりな💕って感じだったので当たる人は当たると思いますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ローズマリー
私も今回は何となく女の子だろうなと思っていました。
旦那は希望も込めて男の子だって言ってましたが、実際女の子が出てきそうです(笑)
自分のお腹の中にいるし、やはり母親の勘はあると思います😊
楽しみですね💕
-
ゆい
周りからは女の子のお母さんって感じだねじゃないから、男の子じゃない?と言われますが…周囲が正解か、母の勘が正解か…楽しみです(^ ^)
- 8月24日
退会ユーザー
1人目は夢で見るのも女の子で
なんとなく女かなーって思ってましたが
5ヶ月で男の子確定と言われました🤣💗笑
二人目は、自分たちでできる限りの産み分け
方法を試して女の子授かってます( ˊᵕˋ )
-
ゆい
私も今回は産み分けを試しましたが、どうでしょうー_(:3」z)_勘は勘ですもんね!性別がわかるのが楽しみです♪
- 8月24日
ゆー
わたしはまだ初期なのですが、1人目の時は絶対男の子だって思ってて男の子でした☺️
まだ初期なのですが、今回は女の子だろうなーと思っています😊
-
ゆい
性別がわかるまでとても楽しみですよね❤️
- 8月24日
詩子
1人目2人目は勘があたりましたが、1番自信あった3人目は外れました!笑
女の子と思ったけど男の子でした~
-
ゆい
2人とも勘が当たれば3人目も!と思いますよね(^^)早く性別が知りたいです♪
- 8月24日
ピグ
主人の希望は女の子、私も影響され女の子がいいなと思ってましたが
名前を考えてるときに男の子の漢字にピンと来て次の検診行ったら男の子でした!母の勘、あると思います!✨
-
ゆい
母の勘きっとありますよね!(^。^)
どうなんでしょー❤️- 8月24日
ぺこ
ずっと男の子だと思ってて、思い付く名前は男の子の名前ばかりでした。
病院で女の子ですね。と言われたときは、“え?女の子ですか(ほんとに?)?”と聞き直してしまいました(笑)
言われたとおり、産まれたのは女の子でした。
2人目計画中ですが、今度は私からは女の子しか産まれる気がしません…
-
ゆい
私も女の子の名前ばかり考えて、男の子名前どうしようー?とならないようにどちらも用意しときます!笑
- 8月24日
ちpi
産婦人科の先生に母親の勘は当たるよ👍と言われました✨
実際当たってます😁
-
ゆい
勘って医学的な根拠がないから、不思議ですね!!当たっているかなー?(^^)
- 8月24日
ちゃんえり。
うちの場合、1人目妊娠中にたまたまやったゲーム(ルーレットで+5になれば景品GET的なやつ)で、最初の景品を選ぶ時に間違って隣の景品(機関車のレール付きオモチャ)を選んでしまって、全然要らないと思ってたのに、見事に景品GETした時
"あ、お腹の子は男の子だ!!"って思いました。
2人目は、行為の翌朝目が覚めた時に"女の子が来た!"と何故だか確信がありました。
長女の時は、妊活はその一回だけで運良く授かったので、その根拠のない勘も当たってました。
3人目、UFOキャッチャーの景品で。笑
ディズニーキャラのゴムボールが入ったUFOキャッチャー。
息子の好きなリトルグリーンメンのボールを取ってあげようと、店員さんに頼んでリトルグリーンメンのボールを前に出して貰いました。
店員さんが去り、よし、やろう!と100円を入れた瞬間、隣にあったマリーちゃんのボールが勝手に崩れ落ちてきた時。
"こりゃ、お腹の子は女の子だな"と思いました。
現在、31週でネットで有名なR先生と主治医、他1名の先生の3人から女の子確定貰ってます^_^
母の勘、当たると思います!✨
-
ゆい
すごいですね(o^^o)医学的な根拠はないけど、当たるんだからやっぱり母ってすごい。笑
- 8月24日
ゆい
来週検診があって性別がわかるかもなんですが、私の勘は当たるのか?!とドキドキです(^。^)