コメント
𓇼 M mama 𓇼
コメント失礼します(^o^)!
この7月末に出産を終えた者なんですけど、私も同じように毎回不安になってました( ; ; )
とくに、臨月が近くなるとおりものの量も増えますし、高位破水の場合だとおりものと間違えやすいらしいですし💦
私は、あまりに不安だったので、病院で検査をしてもらいましたよ!
結果は破水ではなかったのですが、安心できたしよかったです😊
退会ユーザー
わかります‼︎なんか多いときと少ないときがあります(●´ω`●)
いつも検診の時きになり先生にきくと羊水の量も問題ないといわれおわります(*´ー`*)破水かなとか一回一回きになりますよね‼︎匂いとかもいまいちわからないし
-
はーにゃん
匂いも本当わからないですよね(>_<)何か違うかもって思って診てもらっても異常なしだしこれもおりものなんだなぁという感じです😅
- 8月24日
-
退会ユーザー
ちなみに何色がよくでますか??(●´ω`●)
あたしは透明の鼻水みたいなものがよくでたり黄色いものがでたり。
なんかたくさんでるときはおりものシートがきもちわるくなるので常に換えにいってます。
はやくなにもきにしなくなりたいですよね╰(*´︶`*)╯♡- 8月24日
-
はーにゃん
水みたいなのにたまに白や黄色の色がついてることあります😂ズボンまでついてた時は本当にビックリでした💦
- 8月24日
-
退会ユーザー
あたしもありますよー‼︎ズボンまでしめってきてパンツのうえらへんもビチョビチョでした(*´ー`*)先生にいうたむれもあるんかなーとかいうてました^ - ^
- 8月24日
-
はーにゃん
羊水⁉って心配になりますよね(>_<)
- 8月24日
-
退会ユーザー
なりますなります!!週数がまだ浅いからドキドキしっぱなしです!はやく正規産になりたいです^ - ^
- 8月24日
はーにゃん
コメントありがとうございます✨
少し前にズボンまで濡れるほどだったので診ていただいたら羊水の量は保たれてるのでおりものかな?と言われました💦毎回不安になりますが、あまりにも量が多かったり続く時はまた受診したいと思います😂
𓇼 M mama 𓇼
それは心配になりますね( ; ; )
おりものシートなどは使用されてますか??使用されてないようでしたら、是非使ってみて下さい!★
無事に元気な赤ちゃんが産まれてくることを願ってます(^O^)
はーにゃん
ビックリしますよね😨
おりものシート使ってないので買ってみます😂ありがとうございます(*^^*)