※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
妊娠・出産

今日10ヶ月に入って、心の準備できてないです😭7月14日に計画的無痛で入…

今日10ヶ月に入って、心の準備できてないです😭7月14日に計画的無痛で入院するけど準備できてないよ😭初めての出産も怖いし不安だよ😭日にちもそんなにないから不安が強くなるし、、怖いよ、、、
破水が先?陣痛が先?とかいろいろ考えたり、7月14日より前に生まれたらどうしようとか、そのとき1人だったら?とかいろいろ考えちゃいます( ; ; )どうしたらいいんですかね( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

出産はそれぞれ違う形で迎えますので何が先に来ようと落ち着いて対応されるといいかなと思います🫠

必ず元気な赤ちゃんと会えますのでそれを信じて出産頑張ってください🙋‍♀️❤️‍🔥

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

ありがとうございます😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私も2人目が計画無痛で出産前はずっとそわそわしてました😭😭
日中は1人で、周りに頼る人もいないので破水したらどうしよとか不安になってました😭
いつ来るかわからないから不安になりますよね🥲🥲

私は計画の日までひたすら大人しくしてました😂とりあえず何か起きても落ち着いていればなんとかなると思います🫶🏻
出産頑張ってください😊応援してます✨

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

ありがとうございます、、ちゃんと計画してた日に生まれたんですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😊結局計画した日までなにもなくて入院して2日目に産まれました👶🏻👌

• 1時間前