長文失礼いたします。悩み相談兼愚痴みたいなものですが、旦那について…
いつもお世話になっています。
長文失礼いたします。
悩み相談兼愚痴みたいなものですが、旦那についてです。
結婚する前から会うたびに仲良し求められていました。そして結婚後もできれば毎日したいと言われていて、その時はいいよと答え結婚しました。
そして、妊娠中も産後の今もそれを約束と盾にされ、旦那が仕事で疲れた時やしたい時になんども求められます。
どのくらいかというと
妊娠中はつわりで辛かったのですが、
旦那「口でいいから」私「そのほうが気持ち悪い」→仲良し→痛くて泣く、ようやくやめる。
そのせいかわかりませんが、切迫早産になり入院。その最中も胸を触ろうとして、私がマジでやめてと不機嫌になり手をどけるなどの繰り返しをしなくてはならないくらい性欲強いです。
産後は里帰りから帰ってすぐいわれましたが悪露を理由に2カ月拒否。
悪露も終わった今は、旦那が晩御飯作ってくれたり娘の面倒もみてくれたりするので、そろそろしてあげなきゃな、と思いますが、腰のあたりに手が触れるとくすぐったいというか反射的に拒否ってしまいます。お尻触られるくらいはよくなったのですが、ガチなのはムリ。
仕方なく口で処理してあげてますが、あんなん触るのもホントは嫌。キスも最初の1、2回はいいですが何度もされるのは嫌。私自身の性欲が本当に皆無みたいです。
妊娠中にムリやり相手させられたせいでそうなってるんでしょうか。
とにかく求められることがストレスだし、一応数年後にはもうひとり欲しいと思っていることもあって、このままの状態が続くと不安で仕方ないです。
同じような状態の方、また克服したという方、お話きかせていただけたら幸いです。
- はまー(7歳)
コメント
退会ユーザー
なんか毎日求められると気持ち悪くなりますよね、、。
はまーさんのお気持も伝え、週に何回と新たに決めた方がいいんじゃないでしょうか?
抹茶オレ
数年後に2人目…とのことですが、それだけ欲求されれば、数年後と言わず今すぐに妊娠してもおかしくないような…。コンドームも100%じゃないし(>_<)
うちも、旦那はオッサンなのに性欲があって困っていました…。でも産後は頑なに拒否!洗い物や料理をしている時にお尻を触ってきたらビンタ!包丁を向ける!
常に睡眠不足なので先に寝ますが、旦那が寝室に入ってくると気配で起きるので
「寝んの?」
と聞くとお布団にゴソゴソ入ってくるので…蹴る!首絞める!
旦那は「ごめんごめん」と言って離れたり自分のお布団に入るのでいいのですが…
ちゃんとお話されてはどうですか??育児して寝不足なうえ、自分はしたくないのに処理を手伝うみたいな状況は嫌です!
-
はまー
ありがとうございます。さすがに今は毎日ではないです、紛らわしい書き方してすみませんm(_ _)m
あからさまにふざけんなよ、という態度をとるとその時はしゅんとしつつも寝てくれます。が、それが度重なるとこっちも申し訳ないし、全くのレスはやばいきがして💦でも全然そんな気分じゃないので苦になるというか…。
いつかまたしたくなるときくるんですかね?- 8月24日
-
抹茶オレ
来ると思います!私は産後7ヶ月ですが、徐々に旦那に対するイライラも減りましたし、スキンシップも増えました!よっぽど寝不足とか疲れてる時は拒否しますが、そうでなければ答えます!もちろん嫌々じゃなく(^^)
- 8月24日
-
はまー
そうなんですね!それをきいて安心しました^_^触られるのはよくなってきた部分とダメなとこの落差激しくて答えるのムリと思ってましたが。。稲穂さんのお話である程度時間に任せようと思えました^_^
- 8月24日
-
抹茶オレ
グッドアンサーありがとうございます♪産後は気持ちが荒れやすいですしね(笑)信じられないぐらいイライラしたり、スキンシップも「おぇ〜」と思う時期がありましたが、なんとか改善しています(^^)はまーさんのことが大好きだから、過剰なスキンシップになっているのだと思います!お互いに歩み寄って、更に仲良くなれたらいいですね❤
- 8月24日
退会ユーザー
私も性欲全くなくなり、背中向けて寝たり、旦那さんが近づいてこないように、別部屋で寝たりしてました💦ほっんと無理な時期って皆んなあると思います💦きっと、女→母になったからだと思います。私は育児に余裕が出て来た頃から、ちょっとずつ受け入れられるようになったけど、やっぱり気分が乗らない時もあります😭
-
はまー
ありがとうございます。
受け入れられるようになっても気乗りしない時はあるんですね💦
最近の娘はそう手間のかかる方ではないので、精神的には多少余裕もあります。が、一切乗らないのでホント申し訳ないな、と(>_<)時間経つの待つしかないんですかね💦- 8月24日
キムの嫁٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
約束を新たに作り直した方がいいですよ(;・∀・)
出産後で気持ちも変わりますし。
これから子供がもっと動くようになったら体がもたないですよ💧
-
はまー
ありがとうございます。毎日ってのはさすがにないです。紛らわしい書き方してすみません。こっちがメンドくさいオーラだすとそれを盾にされるのが鬱陶しくて。こっちも育児って仕事で疲れてる時にあなたのお世話までしてられませんって感じです💦
- 8月24日
ね子
性的DVになりませんか?嫌がってるのにそれはありえないですね。
micni
んー難しい問題ですね…
私の場合は、求められるほうが安心するのでできる限りは欲求に応えてあげたいと思います。断ってばかりで、他所で浮気して処理されるよりも全然いいので。求められるのは、ちゃんと女性としてみてくれてる、求めてくれてると、ポジティブに考えるようにしてみるのはどうでしょう?
夫婦になったわけですし、性欲って基本夫婦になった2人でしか解決できないことなので!(まあ、お店行ったり浮気したりする人もいますが…そういう人は常識的に論外だと思うので。)お互いに思いやりと歩みよりが大事かなと思います(^^)
でもどうしても嫌で、お店やSEXフレンド的なので処理してもらえる方がマシだというのであれば、そのことを伝えるしかないのかな?と思います。その場合、何がおこっても自己責任になってしまいますが…
ちゃんと話しをして、お互いに納得のいくお約束が決めれるといいですね。
-
はまー
素晴らしいですね、尊敬します。
ウチは旦那に同じようなこと言われましたが、眠たくて眠たくて仕方ない時に布団に入ってて、それを言われ相手させられて、ブチギレました💦
micniさんは妊娠中も産後もしたくない時ってなかったんですか?- 8月24日
micni
毎日行ってきますのキスはしますが、妊娠中は、全く求められなくて…😓
安定期に入って、できることは伝えましたが何かあると怖いからということで、まあ確かにね〜という感じで流れて行きました…
産後は、したいかしたくないかで言えば微妙なところでしたね。でも傷口の違和感がなくなったくらいに私からもうできるよーと伝えてするようになりました(^^)
でも、痛いし気持ちいいかと言われると、正直良くはありませんでした💦
でも今まで我慢してくれてたので、そこは、今度は自分が我慢する番だと思ってしてました。
はまーさんの旦那さん、ガツガツ感を抑えてくれて、もう少し思いやりがあると、はまーさんも気持ち的に、ちょっと我慢してもらってるし、今日は応えてあげたいなと思えるのかもしれませんね💦
-
micni
返信場所間違えてしまいました!
ごめんなさい🙇♀️💦- 8月24日
プペル
まさにその状態ですΣ(゚д゚lll)
私なんて、妊娠中まったくそんな気が起きず、むしろ嫌悪感が半端なくて仕方なく妊娠中に一回しましたが、、
それから今まで一回もしてません😱
今はそれでも、多少軽いキスされたりハグは大丈夫になってきましたが、体を触られるのは本当に無意識に拒否しちゃいます💧
旦那のことは嫌いじゃないんですが、、どーしても身体が拒否します。。気持ち的にもそんな余裕がなくて💦
息子が生まれてから、構って欲しいのか赤ちゃん返りみたいな感じで😰
疲れます。。😔
-
はまー
わかります!!今は娘の大変さが落ち着いたので多少マシに思える時もありますが、一二カ月前は娘ひとりでも大変なのにこんな大きなコドモの面倒までみなあかんの⁉︎とイライラしてしかたありませんでした💦
子育て中は男の性欲も枯れればいいのに、とホント思います。。
旦那には割と多くの人がそうだからまだもう暫く待っててね、と焦らしておくことにします😌- 8月24日
はまー
ありがとうございます。
さすがに今は毎日ではないんですが、まだ気分が乗らなくて(>_<)