※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

性欲についてです。性に消極的というのか、一度も気持ちいいと思ったこ…

性欲についてです。
性に消極的というのか、
一度も気持ちいいと思ったことなくて、
なのでしたいとも思いません。
好きな人と触れ合いたいとは思うけどそこまでしたいとは思いません。
体に自信ないのと恥ずかしいのと経験少ないし勉強して来なかったのでどうしていいかわからないのも理由です。
シングルマザーなのですが、ついに彼氏できそうでどうしたらいいでしょうか😭
元旦那とは無でしてきました。嫌われても良かったので。
こうして欲しいって言われるのも苦手で、、嫌われたくないのですがどうしたらいいでしょうか。普通がどのような感じなのかもわからず、、
同じような方いますか?

コメント

チックタック

性経験の人数が少なくて、気持ちいいと思ったことがなくて自信がない
ということを伝えておくといいかもしれないですよ

それとこうして欲しいって言われるのが嫌なら例えばフェラが苦手とかしたくないとかあったら前もって苦手であまりしたくないって伝えておくといいです。
どれだけ好きだろうがこれを伝えてダメになるならやめた方がいいです。

あと気持ちいいと思ったことがないとか
これしてって言われるの嫌っていうのは
歴代の人でも同じでしたか?
また相手の大きさはどうでさたか?みんな同じくらい小さかったか大きかったか、太かったか
こうやって何がダメなのか自分で知っていくのもいいと思います
体制はどんなことをした事があって
どれが痛かったかとか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。参考になります。
    歴代の人全員同じ気持ちでした💦
    そもそも行為が苦手なのかなと思ってます。
    伝えてみたいと思います。。

• 38分前