コメント
サクラ
赤ちゃん寝かせられるように座布団とかですかね?
赤ちゃんによっては、寝返りする時期なので長めのものがあると助かると思います(^-^)
つーちゃんママ
やっぱり寝かせられる場所、あとミルクならお湯と湯冷まし、母乳なら授乳クッション無ければ座布団や普通のクッションあるとあげやすいかもです!
-
shio-aka-kao
回答ありがとうございます
お湯はケトルで沸かせるのですが、湯冷ましは白湯を常温で準備すれば良いのですか?
あと、授乳の為のお部屋とかは2階に移動してもらうのでも大丈夫ですか?- 7月30日
-
つーちゃんママ
遅くなりました(>人<;)
それで完璧です(o´・ω-)b
授乳のお部屋は人によるけど、同じ部屋でも大丈夫かもしれないです!
あと、前もってお湯とかは用意しておくから持って来なくていいよ!って言ってもらえると荷物にならないし嬉しいと思います☆- 7月31日
saya
長めの座布団があると、寝かせられるのであるといいと思います♪寝返りもしてる頃かなーと思うので(*´ω`*)ミルクなら水筒などにお湯、湯冷まし持ってくるとは思いますが荷物増えるので用意しててくれたらとても助かると思います♪
-
たくさん上げていただきありがとうございます
タオルケットの代わりにバスタオルでも大丈夫ですかね?- 7月30日
saya
あとクーラーあるなら冷房きかせると思うのでタオルケットなども、あるといいと思います(˙º̬˙)̑̑
長めの座布団ですね、うちには小さいタイプしかなかったので、この機会に準備したいと思います
回答ありがとうございます