雑談・つぶやき 里帰り前ラスト検診!まさかのトイレを普通にしてしまうというとんだ大失… 里帰り前ラスト検診! まさかのトイレを普通にしてしまうというとんだ大失態を犯してしまった🤦♀️(なんとか絞り出したw) 気がつけばもう33w。 2人目やとあっという間すぎるわ〜👀 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 妊娠33週目 里帰り 検診 2人目 トイレ 奏@スッピー(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も1ヶ月検診の時に、紙コップを持ってたのに普通にしてしまい、おしっこ待ちしましたよ(笑) 8月24日 奏@スッピー 私も紙コップ手に持ってたのにやらかしました😂 普通にした後に気づいてあ…ってなった瞬間の切なさヤバイですね(笑) 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏@スッピー
私も紙コップ手に持ってたのにやらかしました😂
普通にした後に気づいてあ…ってなった瞬間の切なさヤバイですね(笑)