コメント

なべみ
うちも今2歳の子供がなかなか便が出ず、血が付いていること多いです。
普段から便秘ですか??
今回がたまたまですか?
3日に1回のペースが続いてるようであれば一度病院に連れて行っても良いかもしれません!
たまたまであればもう少し様子を見ても良いかもしれませんね(*^_^*)
なべみ
うちも今2歳の子供がなかなか便が出ず、血が付いていること多いです。
普段から便秘ですか??
今回がたまたまですか?
3日に1回のペースが続いてるようであれば一度病院に連れて行っても良いかもしれません!
たまたまであればもう少し様子を見ても良いかもしれませんね(*^_^*)
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月の子を完母よりの混合で育ててます。 最近完母よりになってミルクを1日に2-3回計200mlくらい足してます。以前は1日に1回うんちが出ていたのですが、ここ4日ほど出ていません。ミルクの量が減ったからでしょうか…
使用済のおむつ(おしっこのみ)を袋に入れず そのままにしてる事か多々あり... うんちはすぐに入れるし、時間が無くて転がってるイメージです... それの引き合いに夫の飲みかけのペットボトルがそのままなこと、狭い玄…
おむつのサイズについて教えてください 現在メリーズのファーストプレミアムのLを使っています。Mだと腰パン?になってしまってうんちやおしっこも頻繁に漏れてLにしました。メリーズはLだと丁度いいです。パンパースや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ🐵
コメントありがとうございます!
基本は毎日ウンチが出るんですが、今回は先週体調を崩したせいか珍しく3日空いてしまいました!赤ちゃんの頃は1週間でないことがよくあり、医師の指示により1週間でなければ受診して、その都度浣腸してましたが…。その時も血便は無かったです。
本人特に変わった様子ないのでもう少し様子見みてみます!