※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
その他の疑問

フローリングのコーティングをしたことある方いますか?9月にフローリン…

フローリングのコーティングをしたことある方いますか?

9月にフローリングのコーティングをする予定で来週契約することになってたんですが、どうも妊娠したようです。

商品自体はペットや赤ちゃんが舐めても大丈夫というものなんですが、匂いってありますか?

自分がかけるわけではないので妊娠初期でも余り気にしなくて大丈夫でしょうか?

コメント

れいな

家買ったときにコーティングしました!
コーティングの種類にもよると思いますが、うちは全然気になりませんでした👍

一応業者に確認するのが一番だとは思います!!

• ひま

ひま

コメントありがとうございます😊
    業者に一応確認したところシンナー臭さも多少残ってしまうので日にちをずらすか提案されました。

もう出産するまで延ばした方がいいのか安定期に入ればもういいのか悩み中です😣

• 8月25日
  • れいな

れいな

つわりがひどくなければ今のうちにしておいた方がいいと思います!
    里帰りするなら出産後でも大丈夫ですが、しない場合新生児がその空間で過ごすことになるのでそっちの方が心配です😫💦

• 8月25日
  • ひま

ひま

つわりはまだ出てないんですが施工を予定している頃にはもう出てるかもです😓
    あと1ヶ月早くしてあれば良かったです😲

• 8月25日
瞬間湯沸かし器@ザリガニ女

私のとこは仕上がり抜群だけどめっちゃシンナー臭かったです😱🤢
2週間位は臭いが取れなかったような気がします😣

• ひま

ひま

コメントありがとうございます😊
    2週間もシンナー臭さが残ってしまったんですか😓小さい子もいるし困りますね😓
    どうするか考えてみます。

• 8月25日