ただの男友達に毎年誕生日にわざわざプレゼント贈りますか?夫が不在時に…
ただの男友達に毎年誕生日にわざわざプレゼント贈りますか?
夫が不在時に自宅に誰からかわからないシャインマスカットが夫宛てに届きました。
冷蔵とのことで開けてみると心をこめて誕生日おめでとうのメッセージカード付き👀
男友達がシャインマスカットなんて送ってくるか?と疑問に思い夫にLINEしたところ同級生の女性で毎年送ってくるそう…
去年のことは出産のため里帰り中だったのでわかりません。
特に仲の良い女友達の話なんて一度も聞いたことないし遊んだりも全くしてないです。
LINEのスタバギフトとかならまだわかりますが、これって何の意味もないと思いますか?
ちなみに女性も結婚してるみたいです。
- はじめてのママリ(妊娠18週目, 生後11ヶ月)
コメント

りりり
いやー既婚女性がわざわざそんなことしないです🤔
その女性は本当に結婚してるんですか?
実は浮気相手でママリさんにわかるように送ったとかはないですか?

はじめてのママリ🔰
男友達なんかに贈らないです。
贈るくらいなら自分で食べます😂
それ本当に友達ですか?
浮気相手か行きつけのクラブのママとかじゃないですかね?
-
はじめてのママリ
贈らないですよね!どんなに仲良くても男友達ならせいぜいコンビニかスタバのギフトくらいです。
相手も結婚してるらしいんですけどなんなんですかね〜- 1時間前

はじめてのママリ
心をこめて誕生日おめでとう
は、ちょっと怪しい気がしちゃいますね。
わざわざ冷蔵のものを家に送りつけてくるあたりも私なら旦那に問いただします😂
-
はじめてのママリ
何もないとしても家族に対して配慮がないですよね。
問いただしたら、いちいち疑うなしつこいと逆ギレされました- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうですね🥺相手の女性の難もありそうなので、たとえ何もなくてもこれ以上親密にはならないで欲しいですね、、、。
- 1時間前
-
はじめてのママリ
絶対癖ありますよね。
逆ギレが腹立ちすぎて😨- 1時間前
-
はじめてのママリ
いや、腹立ちますよそりゃ🥺
逆ギレされると、なんか逆に怪しいんでは?って気がして私ならさらに聞いちゃいそうです笑
でも冷静な対応が1番ですよねきっと😂- 1時間前
-
はじめてのママリ
今何か言ってもめんどくさいしつこいだけになると思うので逆に向こうが謝るまで冷めた態度でいようと思います😂
- 34分前
はじめてのママリ
浮気できるような夫ではないのでその心配はないのですが、鈍感すぎるところはあります。
わかるように送ったとも考えられますよね…
りりり
毎年も変だし去年や前はなにをもらったか確認します
わざわざ冷蔵でそんなカード付きなら普通の女性じゃないです😅
はじめてのママリ
去年のことを聞いたら忘れたと言われて、忘れるわけなくないですか?忘れてたとしても思い出しますよね。
いちいち疑うなしつこいと言われました。
普通の女性ならこんなトラブルになることを想定してやらないですよね。
りりり
まじで絶対しないです!!
旦那さん逆ギレも怪しく感じます..
話し合いですね
はじめてのママリ
何か痕跡残したいとしか考えられないですよね。
りりり
絶対そうと思います💦