コメント
せりまま
生理の症状って人によってかなり違いますよねぇ。
私は、一人目を出産する前
ひどい眠気と体の気だるさだけで
腹痛や頭痛、腰痛など。痛い系のものは全くなかったです!
不眠にもなりませんでした。
でも、出産後生理の症状が変わり、眠気と腹痛に変わりました😅
私の知り合いにも不眠になる人がいましたが
話を聞いてる限りとても辛そうでした。一緒にいても、目眩で急に倒れたりしょっちゅうでした。
ヒマワリさんもつらいですよね。
せりまま
生理の症状って人によってかなり違いますよねぇ。
私は、一人目を出産する前
ひどい眠気と体の気だるさだけで
腹痛や頭痛、腰痛など。痛い系のものは全くなかったです!
不眠にもなりませんでした。
でも、出産後生理の症状が変わり、眠気と腹痛に変わりました😅
私の知り合いにも不眠になる人がいましたが
話を聞いてる限りとても辛そうでした。一緒にいても、目眩で急に倒れたりしょっちゅうでした。
ヒマワリさんもつらいですよね。
「サプリ・健康」に関する質問
21wです❕ 皆さん妊娠中の肌荒れどうしてますか?? 妊娠初期からすぐ肌が荒れ始めて いつも通りのケアで治るだろうと思い いつものケアしてたんですが 一向に治らなくて、、、 もういっそのこと皮膚科に行くか迷ってます…
子どもの咳がひどい時、家でできる事って何かありますか?🥲 ここ数日寝る時に咳き込んで寝られなくて数回咳き込んで嘔吐することもありました。 少しでも和らげてあげたくて、何か効果があったものとかあれば教えてくだ…
下系の話で申し訳ないのですが ピルの副作用か全く濡れなくなってしまいました。 潤滑剤?ローション、潤滑ゼリーでおすすめ教えて頂きたいです。 使用したことがないので分からないのですが 塗るタイプと中に入れるタイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ヒマワリ
ありがとうございます😊生理前
胸が張る
頭痛
不眠症
などやっぱり色々ありますよね…
眠れないのは
辛いです(>人<;)
しろくま
はじめまして😺ヒマワリさんは、生理中不眠になるんですか?それとも生理前ですか?私は先週生理が始まる一日前から突然不眠になり、不眠自体初めてだったし、ちょうど偶然にも、生理が始まるっ前って事で生理に関係してるのかな?って思いました!眠りは浅いですが、眠れる日もありました!
ヒマワリさんは、生理で不眠になられるのですか??もしそうだとしたら、生理が終われば不眠は治りましたか?
また、いつまで不眠が続きましたか?