コメント

さわら
ストローで飲ませてます(^-^)

s♡
体重とか栄養の関係でフォロミいらないこともありますが、その辺は飲ませないとダメな感じですか?🙌
うちは9ヵ月から昼間飲まず、11ヵ月に卒乳したんですが、1歳なる頃から牛乳飲ませてます🤗
もうすぐ1歳なら牛乳始めてみるのはどうですか?
-
101ぴきワンちゃん
義理のお母さんから、「フォローアップ飲ませた方がいいよ‼」と言われたので、皆飲ませているのかと思っていました💦牛乳飲ませてみます☆ありがとうございました‼(о´∀`о)ノ
- 8月24日

みか
ストローマグは使えないですか?
-
101ぴきワンちゃん
ストローマグ、試して見ます‼(о´∀`о)ノありがとうございました☆
- 8月24日

草組
フォロミはうちはストローマグで飲ませてましたよ(*´ω`*)
ミルクって名前だからといって哺乳瓶でなくてもいいと思います。
哺乳瓶だと虫歯の心配もあるので今後のためにもコップやマグで飲むほうがいいと思います!
-
草組
ちなみにウチら貧血になった9ヶ月から飲んでましたが
1歳と同時に牛乳に切り替えましたよ!
案外すんなり飲んでくれました!
どうしてもフォロミにしなきゃいけない理由があるんでしょうか??- 8月24日
-
101ぴきワンちゃん
ストローマグは試してなかったです‼
やってみます‼
義理のお母さんが「フォローアップ飲ませた方がいいよ!」と言っていたので、離乳食と一緒に飲ませた方がいいのかと思っていました💦
無理に飲ませなくてもいいのですね✨
参考になりました‼
ありがとうございました☆(*´ω`*)- 8月24日
-
草組
なかなかご飯食べなかったんで食事では鉄分とかを補いきれなかったので…
うちは貧血対策で鉄強化のを飲ませました。
フォロミは育児用ミルクとは別物で
限りなく牛乳に近いものなので
牛乳の練習くらいで飲ませてなくなったら牛乳に切り替えてもいいと思いますよ!- 8月24日

あり※
私飲ませた事無いです🌸
栄養足らないようですか??
-
101ぴきワンちゃん
体重、身長ともに標準なので、栄養が足りない訳ではなさそうなのですが、義理のお母さんから、フォローアップ進められて買ってみました💦
- 8月24日
101ぴきワンちゃん
ストローマグでやってみます☆(*´∀`)ありがとうございました‼