妊娠・出産 妊娠5ヶ月頃に膀胱炎で熱や腰痛。検診で尿淡白で心配。膀胱炎が原因か不安。同じ経験の方いますか? 連続ですみません‥。妊娠5ヶ月頃に膀胱炎になり初めて熱や腰の痛さが出ました。薬だしてもらい飲んで治りましたがずっと検診の度尿淡白で引っかかります。この前は一番数値?が高いやつに⚪︎されていて心配なりました。浮腫みはないし血圧も高くありません。膀胱炎になった事が原因でしょうか?原因の度引っかかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 妊娠5ヶ月 浮腫 検診 熱 浮腫み 20歳mama(9歳, 10歳) コメント まりあん 熱と腰の痛さが出てるということは 腎盂腎炎担ってますね! 腎臓に菌が入ってるから数値が高いんだと思います。 わたしも腎盂腎炎なったことあります、辛いですよね(´;Д;`) 7月29日 20歳mama 本当辛かったです(T_T)(T_T) 夜も寝れないくらいでした! あれから何カ月かたってるん ですがまだ数値が高くて 普通なんですかね(T_T)?? 7月29日 まりあん もう何ヶ月も前ですか! それならちょっとおかしいですね 病院で聞いてみたほうがいいと思いますよ! 7月29日 20歳mama やっぱおかしいですよね(T_T) 産婦人科の先生から尿淡白に ついて言われた時に言ったん ですが特に何も言われなくて‥ 泌尿器科に行った方がいんですかね⁇ 7月29日 まりあん そうですね内科か泌尿器科ですね! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
20歳mama
本当辛かったです(T_T)(T_T)
夜も寝れないくらいでした!
あれから何カ月かたってるん
ですがまだ数値が高くて
普通なんですかね(T_T)??
まりあん
もう何ヶ月も前ですか!
それならちょっとおかしいですね
病院で聞いてみたほうがいいと思いますよ!
20歳mama
やっぱおかしいですよね(T_T)
産婦人科の先生から尿淡白に
ついて言われた時に言ったん
ですが特に何も言われなくて‥
泌尿器科に行った方がいんですかね⁇
まりあん
そうですね内科か泌尿器科ですね!