コメント
あーか
利害関係と思ったことないです(・ω・)/
かと言って何かと言われたらなかなか思いつかないのですが…
好きだから一緒にいるし、支え合いたい、無償で思いやれる尽くせる相手だから一緒にいるんだと思ってます!
hana
それぞれの旦那さんによると思いますけど、付き合ってた頃のような好きって感情よりもいてくれなきゃ困る存在にはなりました🤗
旦那がいてくれて今の生活があるので☺️
-
Flower
旦那とそんな話をしていて納得するような寂しいような感情になりました。
いちいちそんなこと口にしなくても良いんですけどね。
好きだけの感情じゃいられないですよね。
いなきゃ困るのはもちろんなんですけど、もし旦那さんが不倫したら許せますか?そこで離婚になりますか?
なんか、そんな話してました💦- 8月23日
-
hana
今のところ不倫されてないから、その時自分が旦那を許せるかどうかはその時じゃないとわかりませんが、とりあえず一旦実家には帰りますね💔
旦那と相手の関係の深さ次第で離婚も考えますが、離婚するなら取れるだけお金とって離婚しますね💔
でももし浮気されたらいろんな感情で気が狂うかもしれません。笑
こっちは家事育児で自分の時間もなければ、女に使う金と時間があるなんて許せないかも。
でも世の中浮気するやつなんていくらでもいますよね、男でも女でも💔
今普通に生活出来てることって幸せなことだし、お金でも買えないし、幸せって誰でも手に入れれるものでもないのに💔- 8月23日
-
Flower
子供は血が繋がってるから切っても切れないじゃ無いですか、旦那は所詮他人じゃないですか。
男は男の父としての旦那としての役割と女は女として母の役割があるんですよね。それぞれ立場があっての関係で不倫や裏切りがあれば別れちゃう…お金をとって…それが利害関係的な話でした笑笑
ここの離婚カテゴリーでよくある話なので改めて口に出されると旦那に腹立ちました☺️- 8月24日
さら
利害関係と、愛情のバランスは人それぞれだと思います
バランスがどちらかに偏りすぎてもうまくいかないのかなと
-
Flower
そうですよね、いつも旦那が言うことはちゃらんぽらんで💦
今日そんな話をしてましたが、いつもは
ママを愛してる
世界で一番幸せだよ
俺のこと愛してるよね?
とかそんなことも言い出します。
本気でとらないで良いですよね☺️
バランス大事ですね!- 8月23日
Flower
今日旦那とそんな話をしてまして💦
どうなのかなーと。