ちゃーーーんまん
インスリン分泌遅延ではないので詳しく分からないのですが、豆乳で代用はダメなんでしょうか??
豆乳でミルク粥ってあんまり美味しそうじゃないですが😥
ちゃーーーんまん
インスリン分泌遅延ではないので詳しく分からないのですが、豆乳で代用はダメなんでしょうか??
豆乳でミルク粥ってあんまり美味しそうじゃないですが😥
「ミルク」に関する質問
ミルク飲んで寝てくれてるこの時間に寝とかないと次起きた時眠いよなーって思いつつスマホ触ってしまう😑 元々夜行性だからなのか、夜中に部屋真っ暗で旦那も子供も寝てる静かな時に一人の時間だーって解放されたーって思…
おっぱいについて 現在生後4ヶ月 生後3ヶ月までは母乳よりの混合(夜だけミルク) 現在は完母 体重の増え、うんちおしっこなど特に問題なし 飲み足りずぐずるなどもない 今は搾乳してみたら10分程で両方で50しか取れま…
生後17日のママです! 寝る前120ミルクあげてるんですけど1時間後には 狂ったように号泣で抱っこもダメ、おしゃぶりもダメ、 何してもダメでひたすらおっぱいを探してます。 結局60追加であげて暫くしてからやっと落ち着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント