ちゃーーーんまん
インスリン分泌遅延ではないので詳しく分からないのですが、豆乳で代用はダメなんでしょうか??
豆乳でミルク粥ってあんまり美味しそうじゃないですが😥
ちゃーーーんまん
インスリン分泌遅延ではないので詳しく分からないのですが、豆乳で代用はダメなんでしょうか??
豆乳でミルク粥ってあんまり美味しそうじゃないですが😥
「ミルク」に関する質問
産後1ヶ月なんですが、土曜の夜に久しぶりにお酒飲みたいと思って350mlのチューハイを1缶飲みました。 普段はミルク多めの混合で、このときはとりあえず母乳は1日あけてあげようと思いました。そして昨日母乳をあげようと…
哺乳瓶の除菌は何でしてますか? ポチっと、ミルトン、コンビのやつ、スチームメイトで迷ってます 出来れば母乳とミルクの混合を希望していて 哺乳瓶は2本購入しました☺️ オススメや、購入してメリットデメリット教えて…
新生児、母乳実感ss乳首を使っています。 飲んでる時に口の下からミルクが溢れてくること。 むせる回数が多いこと。 が気になります。 何かいいアイテムありますか? 母乳相談室の乳首が良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント