子育て・グッズ インスリン分泌遅延のお子さんをお持ちのお母さん教えてほしいです🙇🏻♀️… インスリン分泌遅延のお子さんをお持ちのお母さん 教えてほしいです🙇🏻♀️ うちの子はインスリン分泌遅延です。 ミルクは禁止なので ミルク粥を作れないのですが ミルク禁止でも代わりになるものは 何かありますか? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り ミルク インスリン sarasara(8歳, 10歳) コメント ちゃーーーんまん インスリン分泌遅延ではないので詳しく分からないのですが、豆乳で代用はダメなんでしょうか?? 豆乳でミルク粥ってあんまり美味しそうじゃないですが😥 8月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント