コメント
わい
面会は何回かあったのですか?
あたしもいま面会調停してます
まだ決まってません
pip
月に2回程度、母親同伴で、と決まりました。
子供が大きくなって子供の意思で、2人きりになるか子供次第という感じです。
審判にはなかなかならないと思いますが、、
私の場合は養育費の件もあったので、3回の調停で、半年くらいかかりました。
わい
面会は何回かあったのですか?
あたしもいま面会調停してます
まだ決まってません
pip
月に2回程度、母親同伴で、と決まりました。
子供が大きくなって子供の意思で、2人きりになるか子供次第という感じです。
審判にはなかなかならないと思いますが、、
私の場合は養育費の件もあったので、3回の調停で、半年くらいかかりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
来年から息子が幼稚園に入園しますが、私が吃音症、あがり症で人前で話すことがかなりの苦手です。 懇親会での自己紹介や役員など人前で話すことがあると思いますが、自己紹介などで吃音で言葉が出てこず沈黙が続いてしま…
義実家に泊まりに来ています。 大晦日・お正月のご飯は全部注文したから何も持って来なくて良いよ〜と言われたんですが💦 義弟一家や義祖父母も来てて、 昼は大人8人、子ども4人 夜は大人6人、子ども4人 だったんですが、…
吐き出させてください。 ASDの確定診断待ちの長男(年中)が居ます。 こだわり、癇癪、偏食、指示の通りの弱さ、ルーティンの強さ、見通しが立たないと何回も聞いてくる事でストレスを感じてます。 「なんか…他の子と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かりん
別居中は親に子供を預けて
何度かありました。
調停は8月が初めてで離婚して
9月から面会交流調停が始まります!
親も離婚するかもとに戻るか
わからないからということで
協力してくれていましたが
離婚したので会いたくないといっています。。
今面会交流の調停何回目ですか?