コメント
わい
面会は何回かあったのですか?
あたしもいま面会調停してます
まだ決まってません
pip
月に2回程度、母親同伴で、と決まりました。
子供が大きくなって子供の意思で、2人きりになるか子供次第という感じです。
審判にはなかなかならないと思いますが、、
私の場合は養育費の件もあったので、3回の調停で、半年くらいかかりました。
わい
面会は何回かあったのですか?
あたしもいま面会調停してます
まだ決まってません
pip
月に2回程度、母親同伴で、と決まりました。
子供が大きくなって子供の意思で、2人きりになるか子供次第という感じです。
審判にはなかなかならないと思いますが、、
私の場合は養育費の件もあったので、3回の調停で、半年くらいかかりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
泊まりに行かせたくない。 子どもが今度お友達の家へお泊りに行きます。 そこのお家は、同じクラス、同じ習い事で、お友達は娘の事を凄く好きでいてくれます。 母親同士はほとんど面識ありません(LINE交換はしました)。 1…
うつ病、パニック障害になり1年がたとうとしてますが、なかなかよくなりません。 病院にも2週間に一回いっていて、薬も飲んでいますが動悸や息切れがあったり、気分が落ち込んでしまうこともあります。 症状がないときは…
同じ園のママさんで、ここ最近よく話すようになった方がいます。 連絡先を交換したので何度かやりとりした流れで「今度お茶でも行きませんか〜」とフラットな感じでお誘いしたところ「今月は忙しいので来月予定が分かった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かりん
別居中は親に子供を預けて
何度かありました。
調停は8月が初めてで離婚して
9月から面会交流調停が始まります!
親も離婚するかもとに戻るか
わからないからということで
協力してくれていましたが
離婚したので会いたくないといっています。。
今面会交流の調停何回目ですか?