コメント

わい
面会は何回かあったのですか?
あたしもいま面会調停してます
まだ決まってません

pip
月に2回程度、母親同伴で、と決まりました。
子供が大きくなって子供の意思で、2人きりになるか子供次第という感じです。
審判にはなかなかならないと思いますが、、
私の場合は養育費の件もあったので、3回の調停で、半年くらいかかりました。
わい
面会は何回かあったのですか?
あたしもいま面会調停してます
まだ決まってません
pip
月に2回程度、母親同伴で、と決まりました。
子供が大きくなって子供の意思で、2人きりになるか子供次第という感じです。
審判にはなかなかならないと思いますが、、
私の場合は養育費の件もあったので、3回の調停で、半年くらいかかりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
不快な方はスルーしてください。 今月から仕事復帰した矢先妊娠発覚。 今回は諦めることにして、中絶を予定しています。 前処置で、子宮口を膨らませる?と言われたのですが 痛いのでしょうか?また、次の日から仕事した…
昨日も相談させていただきましたが、 色々な意見をお聞きしたくて再投稿します。 幼稚園で娘がお友達に嫌なことを言われ続けていて、 娘が我慢ならずに「ママに言ってるからね」とお友達に言ったそうです。 そしたら相手…
あくまでなんの悪気もないように見せながら小顔美人とツーショットで写真撮らせようとするのってなんか嫌だなと感じるんですが、悪意を感じる自分の方が変なんですかね… 義妹からお祭りに誘われ、嫌だったけど子供たちが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かりん
別居中は親に子供を預けて
何度かありました。
調停は8月が初めてで離婚して
9月から面会交流調停が始まります!
親も離婚するかもとに戻るか
わからないからということで
協力してくれていましたが
離婚したので会いたくないといっています。。
今面会交流の調停何回目ですか?