妊娠・出産 汚い話になるので苦手な方はスルーしてください💦妊娠後期になってから痔… 汚い話になるので苦手な方はスルーしてください💦 妊娠後期になってから痔が酷くなった気がします… 特に ここ数日間は下痢気味で、余計に出てきた気が😱 ボラギノールって妊婦が使っても大丈夫ですか? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 妊娠後期 妊婦 妊娠 夫 マツコ(8歳, 10歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 箱に記載されている製薬会社に電話すると教えて貰えますよ。妊娠中でしたら、緑のボラギノールだったら確か使えたと思います。 ただ、産院で貰える薬の方がききます。 8月23日 マツコ ボラギノールに緑もあるんですか!? 黄色だけだと思ってました💦 明日 検診日なので先生にお願いしてみます✨ ありがとうございます♡ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マツコ
ボラギノールに緑もあるんですか!?
黄色だけだと思ってました💦
明日 検診日なので先生にお願いしてみます✨
ありがとうございます♡