妊活 生理が通常の日数に戻り、次月から人工授精にステップアップする予定です。赤ちゃんに会いたい気持ちが強く、ママになりたいと思っています。 やっと生理が通常の日数に 戻ってくれた…( ´∵`) クロミッド飲んでから 2日とかで終わってたから 不安いっぱいだった~( ´∵`) とりあえず今月も病院お休みして 来月からすぐ人工授精に ステップアップしよー☺️💓 はやくベビに会いたいー! ママになりたいーっ! がんばろう(*ˊᗜˋ*)/ 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 人工授精 ベビ ちゅちゅ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ひい わかりますー!私もクロミッド飲んでた時生理3日とかしかなくて でも先生には何も言われず怖くて自分からやめました😨💦 来月さっそくべひちゃん来てくれますように☺️💓 8月23日 ちゅちゅ 生理あがるのかと思って ヒヤヒヤしてました😂😂 ありがとうございます♡ ひいさんからの 妊娠菌いただきまーす(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*♡ 8月23日 ひい そんな歳じゃないのにそれすごいずっと思ってました!(笑) 本当ヒヤヒヤですよね😨 ビックベビーの逆子菌でよければ😂💓ww 8月23日 ちゅちゅ やっぱり思っちゃいますよね😂😂 ビックベビーなんですか☺️!? 8月23日 ひい なかなか大きいみたいです😂ww 8月23日 ちゅちゅ そうなんですね🤣🤣💓 それでも妊娠菌 いただいちゃいますー(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ* 8月23日 ひい どうぞどうぞ☺️💕 今のうちに好きなことやり尽くして楽しんでください💪⭐️ 8月23日 ちゅちゅ ありがとうございます♡ ひいさんも体に気をつけて 元気なべびちゃん産んでくださいね☺️💓 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅちゅ
生理あがるのかと思って
ヒヤヒヤしてました😂😂
ありがとうございます♡
ひいさんからの
妊娠菌いただきまーす(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*♡
ひい
そんな歳じゃないのにそれすごいずっと思ってました!(笑)
本当ヒヤヒヤですよね😨
ビックベビーの逆子菌でよければ😂💓ww
ちゅちゅ
やっぱり思っちゃいますよね😂😂
ビックベビーなんですか☺️!?
ひい
なかなか大きいみたいです😂ww
ちゅちゅ
そうなんですね🤣🤣💓
それでも妊娠菌
いただいちゃいますー(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
ひい
どうぞどうぞ☺️💕
今のうちに好きなことやり尽くして楽しんでください💪⭐️
ちゅちゅ
ありがとうございます♡
ひいさんも体に気をつけて