※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
725
妊娠・出産

内診後の出血と腰の痛みで安静かスクワットか迷っています。どうしたらいいでしょうか?

いつもお世話になっております✨

今日の健診で、子宮口1.5cm開いてたようで
いつもより強力な内診グリグリを受けました。笑

その後は強力だったのか初めての出血
生々しく申し訳ありませんが、
卵の白身のようなトロッとしたものに血が混じってでてきているような感じです。
これは、内診の影響によるものですよね??(>_<)

内診グリグリを受けた日は、毎回腰に激痛が走り、
今も痛くて横になっています。

スクワットもしようかと思いますが、
こんなときは安静にしておいて明日頑張った方がいいでしょうか😳?笑
みなさんならどうなさいますか?(*´ω`*)

コメント

ライン

痛いなら無理をしない方が良いですよ。
一概には言えませんがもしかしたら陣痛もくるかもしれませんよ(//∇//)
私の子供はグリグリの刺激のおかげか解りませんが37週で産まれました。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(//∇//)頑張って下さいね!

• 725

725

今日は起き上がるとまた横になるときに痛くなっちゃうので、様子みて明日スクワットしようと思います(*´ω`*)
    陣痛、来て欲しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)💓
    37週で✨羨ましいです😍💕
    はい!今週の土曜日が予定日なので、それまでには陣痛来そうだねーということなので頑張ります😍💪💪💪✨✨ありがとうございます😊

• 8月23日
すーい

私昨日内診グリグリされたのに一切何もなくまぁ来週だねー言われました笑
明後日で正産期なので心待ちにしてるんですけどね🙍
多分今スクワットしたりすれば陣痛起こりやすくなるかも?ですね😊

• 725

725

私も内診グリグリ今日で4回目ですが、先週まではそんな感じでした!笑
    明後日で生産期突入なのですね(*´ω`*)💓
    友達もスクワットで陣痛きたような気がする!という子が多かったので、スクワット効くみたいです💪💪✨
    今日は腰が撃沈なので明日頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)

お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね(*´ω`*)✨✨

• 8月23日
  • すーい

すーい

お兄ちゃんの時も内診グリグリで何もなかったんですよね笑
    元気な赤ちゃん生みましょう😊

• 8月23日