コメント

みゅにー
2時間以内に提出です!
私が通っていた病院では、ビニールに入れて、タオルで巻いて持ってきてくださいって言われました!
常温だったと思います。
この時期暑いので、できるだけ早めに提出できるといいですね(^^)

せりまま
確か空気に触れてしまった精子は3分ほどしか寿命がないと聞いたことがあります。
-
おてんと
1時間半くらいの提出なんですがタオルに包んで後部座席に置いてエアコンかけて走って大丈夫ですかね⁉️
- 8月23日
-
せりまま
私自身人工授精は未経験なので。
詳しいことは病院に問い合わせるのがよろしいかとおもいます😊- 8月23日
-
おてんと
ありがとうございます😊
- 8月23日

はな
病院からの指示で、冷やしたりしないで タオルにくるんで常温で持って行きました。
-
おてんと
1時間半くらいの提出なんですがタオルに包んで後部座席に置いてエアコンかけて走って大丈夫ですかね⁉️
- 8月23日
-
はな
それで大丈夫ですよ‼
うちは 提出したのが10月だったので そんなに暑くありませんでしたが、
ケースをタオルでくるんでバックに入れて 車で運びましたよ‼
何も不具合連絡もなく 処理してもらえたので問題なかったんだと思います。- 8月23日
-
おてんと
ありがとうございます😊
ちょっと安心しました💦- 8月23日

姫ママ*ʚ♡ɞ*
病院によって違うのかな?
私の行ってるところでは4時間以内で提出でした。
タオルで包む程度でバッグに入れOKです。
-
おてんと
- 8月23日
-
姫ママ*ʚ♡ɞ*
私は紙袋、タオル、バッグに入れエアコン付けて行きましたよ(^ω^)
常温常温!横にしない!早く行かなきゃ!など神経質にならなくていいと言ってました。
混み具合や病院にもよるかもですが、提出後、実行するまでに1時間半〜3時間くらい待つと思いますよ。- 8月23日
-
おてんと
持って行く方法まで説明なかったんで聞いておけば良かったと後悔してます💦
提出して洗浄とかで1時間くらいかかるそうです😌- 8月23日
-
姫ママ*ʚ♡ɞ*
説明しない看護師さんのミスですね😱
他に人工授精の予約が入ってなければいいですね!
少しでも早く注入して安心したいですもんね✨
全然緊張も無用ですしリラックスして行ってらっしゃいです(^ω^)- 8月23日
-
おてんと
予約はして帰りました😅
痛くないことを願うばかりです💦- 8月23日

いぬがお
私の病院は採ったらすぐ胸の谷間に挟んで持ってくるように言われましたよ!
-
おてんと
なんかそれはちょっと抵抗あります💦
持って行く方法まで説明なかったんで聞いとけば良かったと後悔してます💦- 8月23日
-
いぬがお
でもバッチリ一回で妊娠したのでオススメではありますが笑
病院で指定されなかったんですね💦- 8月23日
-
おてんと
一回でってめっちゃ羨ましいです😆
- 8月23日
おてんと
みゅにー
大丈夫だと思いますょ!
精子を入れるケースはもらいましたか??
ケース➕袋➕タオルって感じで指導を受けました☆9
おてんと
ケースといつも飲み薬が入ってる紙の袋もらいました😌
みゅにー
では、ケースをその袋に入れるだけでいいのではないでしょうか??
私は、ケースとビニール袋をもらって、タオルを巻いてきてねって言われたので。。
お薬を入れる袋をタオルを巻くには難しいし、不安定かと(^^)
あまり振ったり横にしたりしない方がいいと思うので…