妊娠・出産 全然きません😂29日入院になった😫バルーンするしかない😖子宮口1cm😳😳😳 全然きません😂 29日入院になった😫 バルーンするしかない😖 子宮口1cm😳😳😳 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 バルーン 子宮口 あい(8歳) コメント まあちゃん わたし入院してバルーン入れて 子宮口広げて次の日に促進剤打って その日に産みました😉 8月23日 あい 辛かったですか?😫😫 8月23日 まあちゃん バルーンは我慢できる程度ですね😂 トイレの時違和感ありますけど😣 促進剤打ってからの陣痛から出産まではかなりやばかったです泣きました😂😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
辛かったですか?😫😫
まあちゃん
バルーンは我慢できる程度ですね😂
トイレの時違和感ありますけど😣
促進剤打ってからの陣痛から出産まではかなりやばかったです泣きました😂😂