コメント
たろうちゃん
先の丸い小さなハサミ(赤ちゃん爪切りや、旦那さんの鼻毛バサミw)で切ると怖くないと聞いたことあります😅
先輩ママじゃないので未確認情報ですみません💦
たろうちゃん
先の丸い小さなハサミ(赤ちゃん爪切りや、旦那さんの鼻毛バサミw)で切ると怖くないと聞いたことあります😅
先輩ママじゃないので未確認情報ですみません💦
「男の子」に関する質問
一歳の男の子へのクリスマスプレゼントでおすすめはありますか?プラレールやトミカってまだ早いですよね…? 興味がありそうなのは、車、アンパンマン、ボール投げです。 おすすめのプレゼントあれば教えてください!
生後6ヶ月の男の子です。 ケツアゴのように顎が割れています😭 これってもう治らないですよね😭? ショックすぎます😭😭 家族の中でそんな人もいなくて、私が 切迫になったりで上手く育たなかったんでしょうか 批判はやめてく…
生後4ヶ月で首が座りません。 生後4ヶ月になりたての男の子を育てています。完母で8.2kgとやや大きめ体重です。 うつ伏せにすると多少首を持ち上げるものの、すぐ疲れてぐずります。3ヶ月半頃から首の持ち上がりは変わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございます(^人^)なるほど、確かに先の丸いハサミいいですね★見に行ってみます★
動いて動いて怖くて(・・、)