コメント
あこまま⑅◡̈*
多分前駆陣痛ですよね、不規則であればそうみたいです🙆わたしもずっと生理痛のような、便を催すような腰痛、腹痛がずーっと続いてます🤦🏻♀️
EHまま
私も朝だけ生理きたーって感じの何とも言えない痛みと腰痛のダブルパンチです(ToT)
あとは骨盤がピキピキ痛みます(ToT)
早く出てきて欲しいけど陣痛にビビってます‼️
-
M
その気持ちわかります!陣痛の体験談とか聞いてると怖くて私も陣痛いつくるのかドキドキしています😵!
頑張りましょうね( •̀∀︎•́ )✧︎- 8月23日
きこ
前駆陣痛は、私はずーーーんとした鈍痛が不規則に10分おきくらいでした。生理痛みたいな、腰痛みたいな。
本陣痛は立ってられるけど止まっていたいキリリッとした痛みでした。
参考になるかな?出産近いですね😋🎵
-
M
私も今まさにそんな感じがします😵!
参考になりました!ありがとうございます( •̀∀︎•́ )✧︎- 8月23日
せりまま
私の場合子宮口が全開になるまでじわじわの痛みしかなかったです😅
全開になってからようやく痛くなり始めて20分程でぽーん!って感じです(笑)
-
M
そうなんですか!
私も今、じわじわしたような痛みなんですけど痛いっと言ってもそんな痛くないような痛みでもしこれが陣痛だったらと不安です😵- 8月23日
-
せりまま
感覚が5分程になってきたら病院に連絡した方がいいと思います!!
- 8月23日
パン
私も明け方から生理痛の様な痛みがありました。
夕方からは、陣痛に変わってました‼︎
前駆陣痛が結構痛くて…何日続くんだろう( ;∀;)?って思ってました。
赤ちゃんに会えますね(o^^o)
頑張って下さい(^^)
-
M
私も陣痛にこのまま繋がって欲しいと思っています^_^;!
ありがとうございます!頑張ります!!- 8月23日
M
本陣に繋がるのかドキドキしてます^_^;!お互い頑張りましょう!