妊活 生理予定日…。体温面白いぐらいに下がりました。もうだめだー。まだ生理… 生理予定日…。 体温面白いぐらいに下がりました。。 もうだめだー。。 まだ生理はきてないのですが 皆さんのなかで予定日に 下がったけど次の日上がって 陽性だったという方いたりしますか? ネットではそんな人もいたので 淡い期待を持ってしまいます。。 チェックワンファストが手元にあるので 明日の様子伺ってみてから 試そうかなともおもってます。。 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 生理 生理予定日 陽性 体 体温 チェックワンファスト 純香(6歳, 9歳) コメント 純香 すみません。 カテゴリ間違えました。 妊活選んだつもりでした。。 8月23日 へなへな 無事に授かれるといいですね💓💓 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント