妊娠・出産 土曜日夜に血が混じっていたので日曜日朝に婦人科に電話をしたら休館日… 土曜日夜に血が混じっていたので日曜日朝に婦人科に電話をしたら休館日なので今日1日安静にして月曜日来てください。と言われたので月曜日行きました。 どこも出血してないし綺麗で赤ちゃんも元気ですよ!と言われて安心しました。 月曜日から今日の水曜日までお昼4時間立ちっぱなしの仕事しています。 先程ピンク色のオリモノがついていて不安になりました。 立ちっぱなしが行けなかったのでしょうか? しばらく様子みるか病院に行くか悩んでいます。 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 病院 赤ちゃん 婦人科 またたび(4歳7ヶ月, 6歳) コメント またたび 妊娠初期8週目です。 やっぱり診てもらった方がいいですよね(><)ありがとうございます 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント