コメント

ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
うちの子は2ヶ月過ぎたあたりからよる限定でまとまって寝るようになりましたよ。
私も2ヶ月で生理再開して肩、腰、頭痛、腱鞘炎で死んでました。
だんだん昼間もセルフ寝んねしてくれるようになると思いますのでお互いがんばりましょう💪('ω'💪)

ちむさん٩(Ü*)۶
最近までまとめて寝てくれなかったです(笑)1年寝不足慣れました(笑)
-
soranosuke💜
1年⁈ひぇ〜。゚(゚´ω`゚)゚。体調大丈夫ですか?💦私なら耐えられませんー(T_T)
- 8月23日
-
ちむさん٩(Ü*)۶
耐えるしかなかったです(笑)
慣れてくると大丈夫です!
お昼寝の時抱っこしながら
一緒に寝てました( ◜௰◝ )♥︎- 8月23日

re.mama
今だに夜中に起きます😅
辛いですよね
-
soranosuke💜
夜に5時間ぐらいゆっくり寝てくれー❗️っていつも思ってます(T ^ T)
- 8月23日

みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪
同じく私も2ヶ月で生理が再開しました😅
育児しながらの生理は辛いですよね💦
うちの娘も今、2ヶ月ですが
夜はしっかり寝てくれますが、
日中ずっと起きてて、グズグズが多くなってきてます😅
もう少しの辛抱と思ってお互い頑張りましょ🎵
ちなみに、娘がグズグズしてるけど、どうしてもあやせない時はオシャブリさせてます💦
-
soranosuke💜
生理私は正確には1ヶ月で再開でした😭早すぎですよねー。しかも血が黒くて。。
夜まだしっかり寝てくれるなら親孝行な赤ちゃんですね♡うちはダメですねぇ〜😩さっきも黄昏泣き?なのかギャン泣きで大変でしたー(T_T)- 8月23日
-
みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪
それは早い再開で更に辛いですね💦
うちも、さっきまで号泣で泣き叫んでました(-""-;)
相手してあげてましたが、娘の喉が心配だったので、オシャブリさせました😅
そしたら、一瞬で寝ました💦- 8月23日
soranosuke💜
昼間はどうですか?寝ます?👀うちはほとんど寝ません。゚(゚´ω`゚)゚。夜も3時間寝てけれればいい方です。
腱鞘炎なってますー!辛いですよね〜
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
昼間はセルフ寝んねしたり抱っこ紐で寝かしつけたりですが寝た→家事やる→一息つこうと私も横になる→見計らったように起きてぐずる😱って感じです(۳˚Д˚)۳オーマイガッ
頑張っても1時間は寝ません。夜はようやく4時間~5時間くらいまとまって寝るようになりましたがsoranosuke💜さんのお子さんの月齢の頃は3時間も寝てくれなかったし授乳から授乳まで抱っこのときもザラにありました。
腱鞘炎は限界超えたので先日筋肉注射してもらいました。
辛かったのが嘘のように楽になりました(✌'ω' ✌)
長くなりました。すみませんm(_ _)m