※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にぃな
雑談・つぶやき

一昨日から喉の痛みと、寒気があり いつもの通り扁桃腺が腫れたかなぁ…

一昨日から喉の痛みと、寒気があり いつもの通り扁桃腺が腫れたかなぁー…って思っていたのですが…

熱が下がるのが以外に早くあれ?今回はこんなもんかって油断した矢先

足に湿疹 手にも湿疹 口には口内炎 もしやと思いケータイでググってみたら!手足口病って出てきた。

3歳の息子はいたって元気 もしその病気なら大変と病院へ行ったらやっぱり 手足口病でした。

とりあえず、同居している義母さんに事情を話してあたしは部屋へ隔離(,,꒪꒫꒪,,)

でも、Webで書かれているような、重症ではなく、ごくごく軽い感じなんです。

水痘も、両手足ポツポツ気にならない程度にあるなーって感じだし、熱も今の所水痘が出てからは上がってないし。

ただ仕事とお家の家事がねー。

体はこんなに元気なのに気が引けてしまう(ー'`ー;)

せめて家事位は手袋して、マスクしたら出来ないもんかなぁ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

手足口病経験した方、なんでもいいです

情報ください。よろしくお願いします。

コメント