子育て・グッズ 乳と卵白にアレルギーがある一歳半の子の食事について質問します。レベ… 乳と卵白にアレルギーがある一歳半の子の食事について質問します。 レベルは2で繋ぎ程度なら大丈夫なのでパンやお菓子などは食べさせています。 卵白アレルギーのお子さんがいる方、卵黄のみの卵焼きなどはあげていますか? また、アレルギー関係無くオススメのレシピがあれば教えて下さい。大人の取り分けは夕食でしています。 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 食事 レシピ 夫 お菓子 パン はじめてのママリ🔰 コメント パパンス 卵黄のみの卵焼き、茶碗蒸し食べさせてます😂 卵白アレルギーってなんだかんだメニュー制限されますよね😓 8月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も作ってみようと思います! 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント