産婦人科・小児科 1歳の子を連れて婦人科に子宮がん検診を受けに行きたいのですが検査中… 1歳の子を連れて婦人科に子宮がん検診を受けに行きたいのですが検査中はスタッフの方が抱っこしててくれたりするんですか?皆さんが行ってる病院ではどうされてますか? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 病院 検診 1歳 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー この前行ってきましたが、看護師の方が抱っこしてもらいました☺️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😋 8月23日 みーちゃん♡ 同じく私も看護師さんに抱っこしててもらいましたよ😊💓 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😋